Новости и события » Культура » София Вергара намекнула, что беременна

София Вергара намекнула, что беременна

София Вергара намекнула, что беременна

София Вергара в ноябре прошлого года наконец-то сочеталась браком со своим возлюбленным Джо Манганьелло. Свадьба прошла по всем законам Голливуда - пышно и дорого.

Основав официально свою семью, София, тем не менее, признавалась, что стать мамой и родить любимому мужу ребенка ей вряд ли удастся. Инсайдеры даже говорили о том, что пара будет использовать суррогатную маму, чтобы обзавестись потомством.

Но, кажется, там наверху лучше видно, как, кому и каким образом нужно становиться родителями. Вергаре не придется платить сурмаме за роды, потому что родить она может сама. Информаторы сообщают, что на данный момент актриса беременна и очень счастлива.

Сайт Showbiz Spy рапортует, что о своей беременности 44-летняя Вергара сама рассказала одной из подружек.

Косвенным подтверждением этого стало и новое фото, выложенное Софией в ее микроблоге. На снимке запечатлены счастливо улыбающиеся Вергара и ее муж, причем животик актрисы, который она пытается прикрыть сумочкой, выглядит более выпуклым, чем обычно.

Отметим, что на данный момент мужу Софии 39 лет. хороший возраст, чтобы впервые стать папой.


Топ-6 масок инфаркта миокарда

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает. Похоже ли? Вполне возможно. Однако, кроме самой типичной картины боли в груди, у человека с инфарктом миокарда могут проявиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх