Новости и события » Общество » За снос аварийных деревьев в Славянске заплатят древесиной: обращение к предпринимателям

За снос аварийных деревьев в Славянске заплатят древесиной: обращение к предпринимателям

За снос аварийных деревьев в Славянске заплатят древесиной: обращение к предпринимателям

Порядка 3,5 тысяч деревьев в Славянске подлежат сносу, однако предприятие, которое осуществляет их уборку, не может производить необходимый объем сноса. Таким образом образуется "снежный ком", который сложно преодолеть.

Проведя встречи на микрорайонах и получив множество депутатских запросов, городской голова Славянска решил обратиться к предпринимателям и предложил им заняться уборкой деревьев.

Оплату за свои услуги, то есть за спил деревьев, будут получать не деньгами, а древесиной, которую можно распилить на дрова и продать.

"Такой механизм отработан, поэтому из тех частных предпринимателей и тех организаций, которые могут проводить эти работы, обращайтесь в "Наружное освещение" за ордерами и уже организованно, под наблюдением "Наружного освещения" будем увеличивать снос деревьев", - сказал Вадим Лях.


28 книг, которые рекомендует прочитать Билл Гейтс

28 книг, которые рекомендует прочитать Билл Гейтс

Билл Гейтс - один из самых известных книголюбов мира. И пожалуй, один из самых богатых. Хотя Гейтс больше и не стоит у руля Microsoft, его график по-прежнему запланирован до минут. Но, несмотря на обилие дел, миллионер все равно находит время для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх