Новости и события » Hi-Tech » Лучшие сервисы для легального прослушивания музыки

Лучшие сервисы для легального прослушивания музыки

Лучшие сервисы для легального прослушивания музыки

К сожалению, в Украине не так много сервисов для легального прослушивания музыки. Сейчас это не доставляет особых неудобств, ведь существуют десятки "серых" и "черных" сервисов, предоставляющих доступ к своему контенту абсолютно бесплатно. Но что, если вы - добропорядочный гражданин и попросту не хотите использовать пиратский контент?

Сегодня в мире существуют десятки популярных сервисов, предоставляющих возможность легально слушать музыку. Однако далеко не все из них работают в Украине. Сегодня IGate собрал для вас подборку лучших сервисов для легального прослушивания аудиоконтента в Украине.

Три "кита" музыкального моря

Бесспорно, на этих ресурсах держится отнюдь не вся легальная онлайн-музыка, но с размерами их аудитории, представленными возможностями и 100% легальностью сложно не считаться.

iTunes

Для любителей "яблочной" техники сервис iTunes Music является чуть ли не единственной возможностью наиболее полноценно пользоваться музыкальными онлайн-сервисами. В картотеке компании Apple более 45 млн треков на любой вкус. Эта программа умеет создавать плейлисты на основе предпочтений пользователя, хранить и упорядочивать фонотеку, поддерживает синхронизацию всех носимых и стационарных устройств, включая Apple TV.

Кроме того, iTunes Music позволяет скачивать треки, при этом не требуя заоблачной платы. А если вы уже скачали несколько треков и теперь желаете прикупить весь альбом - стоимость уже приобретенной музыки будет вычтена из его цены.

Функция Семейного доступа позволяет делиться приобретенным контентом с членами семьи - до шести человек. А для детей младше 13 лет можно включить функцию запроса на покупку, что позволяет контролировать их траты.

Цена: $4.99/месяц

Google Play Music

Этот сервис является наиболее популярным у ценителей Android-смартфонов, однако часть iOS-пользователей также не отказывается от его услуг. Кроме стандартных возможностей по поиску, прослушиванию музыки, созданию плейлистов, и подбору композиций, сервис также предоставляет ряд других интересных решений.

Так, в Google Play Music можно загружать в "облако" до 50 тыс. композиций, а также пользоваться функцией переноса аудиоконтента между своими устройствами.

Подписчики Google Play Music могут слушать онлайн более 35 млн композиций из каталога Google Play без рекламы, а также пропускать любое количество треков.

Цена: 59 гривен/месяц

Groove Music Pass

Музыкальный стриминговый сервис Groove, интегрированный в Windows 10 не только работает в качестве музыкального плеера, но и предоставляет доступ более чем к 40 млн треков. В этом приложении существует возможность создавать собственные "радиостанции", скачивать треки для прослушивания их оффлайн, искать композиции при помощи множества фильтров.

Сервис также интегрирован с пользовательским облаком OneDrive для загрузки собственной библиотеки. Оформив подписку на Groove Music Pass вы можете пользоваться сервисом на всех своих устройствах, работающих на платформах Windows 10, Xbox Music на Windows Phone 8.1, Mac, Linux и Chrome OS, а также на iOS и Android.

Цена: $9.99/месяц

Также внимания заслуживают следующие легальные сервисы.

Deezer

Этот сервис предоставляет бесплатный доступ к более чем 40 млн треков на всех устройствах, в режимах онлайн и офлайн. Причем в бесплатной версии сервиса для мобильных устройств будет доступна только опция онлайн-прослушивания треков в той последовательности, которую выберет сервис. При этом, пропустить не понравившийся трек можно ограниченное количество раз.

Подписка на сервис предоставляет возможность скачивать на смартфон любое количество треков с возможностью прослушивания их оффлайн. При этом, после окончания подписки скачанные треки станут недоступны для прослушивания. Сервис также предоставляет возможность пользоваться музыкой по запросу и подкастами на любых устройствах, без рекламы и с превосходным качеством звука.

Цена: 6.99 Евро/месяц

Zvooq

Zvooq не так давно появился на украинском рынке, но уже завоевал признание как один из самых удобных сервисов легальной музыки. Сервис обладает огромной базой исполнителей и песен. В каталоге Zvooq представлена музыка 25 тыс. лейблов и более полумиллиона исполнителей. На сайте сервиса можно бесплатно слушать и находить новую музыку, собирать личную коллекцию, создавать плейлисты, а также следить за тем, что слушают друзья.

Кроме того, сервис позволяет скачивать отдельные композиции и даже целые альбомы. При этом стоимость одной песни составляет 15 рублей, а альбом вне зависимости от того, сколько композиций в него входят стоит всего 150 рублей.

Цена: 169 рублей/месяц

SoundCloud

Этот проект создавался не столько для прослушивания музыки, сколько для загрузки треков в сеть. Его каталог является самым большим среди подобных ресурсов - в основном за счет того, что загружаемые треки могут быть не только музыкой, но и в принципе любыми звуковыми композициями. Так, в SoundCloud можно послушать звуки леса, моря, пение птиц и множество других аудиофайлов. Мобильное приложение сервиса доступно для iOS и Android. Кроме того, этот сервис удачно интегрирован с Twitter, Facebook и другими соцсетями, а каждый трек получает уникальный код URL для рекламы в сетях.

Зарегистрированным пользователям разрешается загружать до 180 минут аудио в свой профиль и использовать виджеты SoundCloud на своих сайтах и блогах. А также комментировать любую часть трека, отображаемого в виде графической звуковой волны.

Платная подписка увеличивает время загруженной музыки до 6 часов и открывает безлимитный допуск к загрузке при оплате в $15 в месяц.

Цена: от $7/месяц

Лучшие сервисы для легального прослушивания музыки

Лучшие сервисы для легального прослушивания музыки

Лучшие сервисы для легального прослушивания музыки

Лучшие сервисы для легального прослушивания музыки

Лучшие сервисы для легального прослушивания музыки

Лучшие сервисы для легального прослушивания музыки

По материалам:  igate.com.ua


Как сильно радикальное продление жизни изменит общество?

Как сильно радикальное продление жизни изменит общество?

На самом деле, этот вопрос уже далеко не фантастический. Литература на тему старения полна методов, которые могут увеличивать продолжительность жизни на 20-40%, по крайней мере у лабораторных животных. Такие меры, как ограничение калорийности, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх