Новости и события » Спорт » Игорь Шувалов проверил подготовку к ЧМ-2018 в Екатеринбурге

Игорь Шувалов проверил подготовку к ЧМ-2018 в Екатеринбурге

Игорь Шувалов проверил подготовку к ЧМ-2018 в Екатеринбурге

Игорь Шувалов, первый вице-премьер РФ, дал оценку подготовке Екатеринбурга к ЧМ-2018. Политик признался прессе, что пока строительство идет по графику.

Шувалов говорит, что Екатеринбург выглядит лучше других российских городов. В городе есть сеть комфортабельных гостиниц и новый стадион «Екатеринбург-Арена» будет сооружен до конца строка. В некоторых административных центрах есть проблемы со строительством футбольных полей или посадочных полос в аэропортах, а здесь все идет по графику.

Евгений Куйвашев, глава Свердловской областной администрации, в отчете сообщил, что на подготовку в Чемпионату выделено в общем почти 19 миллиардов рублей. В Екатеринбурге также соорудили три тренировочные площадки, одна из них - стадион «Уралмаш» - получил первую категорию. Вторая будет возведена на территории спорткомплекса «Урал» до октября 2017 года. На третьей, на базе стадиона «Калининец», проводятся монтажные работы.

Кроме того, Шувалов осмотрел и аэропорт «Кольцово», который увеличил количество терминалов таможенного досмотра и их общую площадь на 500 квадратных метров. В сумме в аэропорту будет 45 мест паспортного контроля. Эта реконструкция даст возможность пропускать около 2 тысяч пассажиров в час, а в день - до 14 тысяч человек.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх