Новости и события » Спорт » Игорь Шувалов проверил подготовку к ЧМ-2018 в Екатеринбурге

Игорь Шувалов проверил подготовку к ЧМ-2018 в Екатеринбурге

Игорь Шувалов проверил подготовку к ЧМ-2018 в Екатеринбурге

Игорь Шувалов, первый вице-премьер РФ, дал оценку подготовке Екатеринбурга к ЧМ-2018. Политик признался прессе, что пока строительство идет по графику.

Шувалов говорит, что Екатеринбург выглядит лучше других российских городов. В городе есть сеть комфортабельных гостиниц и новый стадион «Екатеринбург-Арена» будет сооружен до конца строка. В некоторых административных центрах есть проблемы со строительством футбольных полей или посадочных полос в аэропортах, а здесь все идет по графику.

Евгений Куйвашев, глава Свердловской областной администрации, в отчете сообщил, что на подготовку в Чемпионату выделено в общем почти 19 миллиардов рублей. В Екатеринбурге также соорудили три тренировочные площадки, одна из них - стадион «Уралмаш» - получил первую категорию. Вторая будет возведена на территории спорткомплекса «Урал» до октября 2017 года. На третьей, на базе стадиона «Калининец», проводятся монтажные работы.

Кроме того, Шувалов осмотрел и аэропорт «Кольцово», который увеличил количество терминалов таможенного досмотра и их общую площадь на 500 квадратных метров. В сумме в аэропорту будет 45 мест паспортного контроля. Эта реконструкция даст возможность пропускать около 2 тысяч пассажиров в час, а в день - до 14 тысяч человек.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх