Новости и события » Политика » Матиос и Столярчук должны уйти из Генпрокуратуры, - Мосийчук

Матиос и Столярчук должны уйти из Генпрокуратуры, - Мосийчук

Матиос и Столярчук должны уйти из Генпрокуратуры, - Мосийчук

Заместители генпрокурора Юрий Столярчук и Анатолий Матиос, который, к тому же является главным военным прокурором Украины, должны уйти из ГПУ. Об этом во время общения с журналистами после допроса в Генпрокуратуре, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил нардеп Игорь Мосийчук.

"Матиос и Столярчук должны уйти из Генеральной прокуратуры, как минимум. Как максимум, по действиям Матиоса есть много вопросов, они тянут на несколько статей Уголовного кодекса. Это и по делу преследования добровольцев, и по делу о покушении на бывшего генерального прокурора Шокина", - заявил Мосийчук.

Депутат также выразил мнение, что прокуроры военной прокуратуры нередко подставляют Матиоса.

"Что касается деятельности военной прокуратуры, она вообще под большим вопросом. Мой защитник - Мамалыга, занимается многими делами добровольцев и очень много вопросов. Сами прокуроры часто подставляют главного прокурора", - заявил он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх