Новости и события » Политика » Матиос и Столярчук должны уйти из Генпрокуратуры, - Мосийчук

Матиос и Столярчук должны уйти из Генпрокуратуры, - Мосийчук

Матиос и Столярчук должны уйти из Генпрокуратуры, - Мосийчук

Заместители генпрокурора Юрий Столярчук и Анатолий Матиос, который, к тому же является главным военным прокурором Украины, должны уйти из ГПУ. Об этом во время общения с журналистами после допроса в Генпрокуратуре, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил нардеп Игорь Мосийчук.

"Матиос и Столярчук должны уйти из Генеральной прокуратуры, как минимум. Как максимум, по действиям Матиоса есть много вопросов, они тянут на несколько статей Уголовного кодекса. Это и по делу преследования добровольцев, и по делу о покушении на бывшего генерального прокурора Шокина", - заявил Мосийчук.

Депутат также выразил мнение, что прокуроры военной прокуратуры нередко подставляют Матиоса.

"Что касается деятельности военной прокуратуры, она вообще под большим вопросом. Мой защитник - Мамалыга, занимается многими делами добровольцев и очень много вопросов. Сами прокуроры часто подставляют главного прокурора", - заявил он.


Да, Apple, скорее всего, перенесет выход iPhone 8. Ну и что?

Да, Apple, скорее всего, перенесет выход iPhone 8. Ну и что?

Одной из главных загадок года был и остается iPhone 8. Причем технические характеристики аппарата и его ключевые особенности уже давно всем известны, вопросы вызывает дата выхода. Аналитики и инсайдеры не раз говорили о проблемах с разработкой и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх