Новости и события » Hi-Tech » Топ мониторов в каталоге Onliner.by

Топ мониторов в каталоге Onliner.by

Топ мониторов в каталоге Onliner.by

Без чего работа на компьютере будет вызывать сплошной дискомфорт? Правильно - без монитора, который мы и будем искать в каталоге Onliner.by. В зависимости от бюджета и специфики использования, устройства вывода изображения можно выбирать, опираясь на цену, время отклика, цветопередачу, разрешение и возможности графического ускорителя - нет смысла брать 4K-монитор с устаревшей видеокартой.

Наименее требовательная аудитория - офисные работники, которые редко претендуют на сверхвысокое разрешение и огромную диагональ. Обычно в этом случае действует правило: чем дешевле, тем лучше. К счастью, времена ЭЛТ-дисплеев прошли (за редким исключением), и «убить» зрение откровенно плохим монитором стало куда сложнее.

Можно, конечно, задуматься об эргономике и удобстве настроек, но в случае с недорогим девайсом эти аспекты отходят на задний план. Главное - наличие всех необходимых разъемов и, в частности того, который поддерживает уже установленная видеокарта. Самый дешевый монитор в каталоге Onliner.by обойдется в 144 рубля (1,44 млн), однако использовать 17-дюймовый NEC MultiSync E171M с соотношением сторон 5:4 можно лишь для специфических задач.

С учетом всех тенденций и тяготением ко всему большому лучше все же обратить внимание на что-то более современное. Например, 23,6-дюймовый ViewSonic VX2457-mhd с TN-матрицей имеет разрешение Full HD, технологию Flicker-free, матовое покрытие экрана, встроенные динамики и все необходимые интерфейсы, в том числе VGA. Практически полным его аналогом (как по возможностям, так и по цене) выглядит Philips 246E7QDSW/00. У последнего, правда, матрица получше. Если же особенных притязаний нет, в каталоге Onliner.by есть множество вариантов по цене до 200 рублей (2 млн).

Мало места на рабочем столе? Можно установить несколько мониторов или подключить телевизор вместо одного из них. Либо выбрать широкоформатный монитор. Есть варианты поэкономичнее, есть и мониторы по цене автомобиля (пусть и ненового, но тем не менее). В этом случае мантра «подешевле и получше» работать не будет. Примечательный вариант - 35-дюймовый изогнутый BenQ XR3501 с частотой обновления 144 Hz, разрешением 2560?1080 точек, матовым покрытием экрана и стандартными углами обзора.

Заметно дешевле обойдется 34-дюймовый LG 34UM58-P, дорогая альтернатива - Samsung S34E790C, а вот геймеры могут обратить внимание на 34-дюймовый Acer Predator X34. Но за него придется выложить немало денег.

Гонка за пикселями никогда не закончится, и производители электроники это знают. В каталоге Onliner.by можно найти такие экземпляры, как, например, LG 27UD68-W: он оборудован IPS-матрицей с разрешением 3840?2160 точек и стоит от 929 рублей (9,2 млн).

Мыши в каталоге Onliner.by

Клавиатуры в каталоге Onliner.by

Топ мониторов в каталоге Onliner.by

Топ мониторов в каталоге Onliner.by

Топ мониторов в каталоге Onliner.by

Топ мониторов в каталоге Onliner.by

Топ мониторов в каталоге Onliner.by

Топ мониторов в каталоге Onliner.by


Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн...

Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн штрафов

С начала текущего года сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции составили на чиновников 3307 протоколов за нарушение закона Украины о предотвращении коррупции. Общая сумма наложенных штрафов составляет 1,8 млн грн, сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх