Новости и события » Культура » Sony Pictures отчиталась об огромных убытках

Sony Pictures отчиталась об огромных убытках

Киностудия Sony Pictures отчиталась о больших убытках за период с апреля по июнь 2016 года. Финансовые потери компании составили 103 миллиона долларов, несмотря на то, что продажи ее продукции выросли по сравнению с тем же периодом 2015 года на 20 процентов в долларовом эквиваленте и на семь процентов в пересчете в йены.

Утверждается, что исправить положение не помог ни успешный прокат некоторых кинопроектов студии, вроде мультфильма "Angry Birds в кино", заработавшего более 340 миллионов долларов при производственном бюджете в 73 миллиона долларов, ни выросшие по сравнению с прошлом годом доходы от рекламы в Индии и Южной Америке, ни повысившаяся стоимость лицензирования телевизионных показов.

Единственным утешением для студии может служить тот факт, что падение оказалось меньшим, чем за тот же период 2015 года. Ухудшение финансовых показателей заставило руководство Sony Pictures пересмотреть свой прогноз до конца текущего года, понизив ожидаемые доходы на девять процентов.

Стоит также отметить, что материнская Sony Corp. заявила о том, что ее чистый доход в этом квартале составил 205 миллионов долларов, что на 74 процента меньше, чем в 2015 году. Основные потери зафиксированы в департаментах мобильных устройств.


Очередное дерево рухнуло в Одессе

Очередное дерево рухнуло в Одессе

Вчера на проспекте Гагарина, 10 рухнуло очередное дерево. По счастливой случайности обошлось без человеческих жертв (рядом расположены две школы) и поврежденных автомобилей. Удивляет другое - на этом квартале (от Французского бульвара до пр. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх