Новости и события » Политика » В городе экстренно осаваивают гранты

В городе экстренно осаваивают гранты

В городе экстренно осаваивают гранты

Городская власть спешит освоить грантовые средства. Уже завтра стартует утепление трех детсадов за деньги Северной экологической финансовой корпорации НЕФКО и Украинского фонда социальных инвестиций.

Напомним, в этом году в рамках программы "Фонд "Северная инициатива гуманитарной поддержки и энергоэффективности (Украина)" Мелитополь получит 328 тыс. евро на утепление детсадов №№ 9, 48 и 49 и освещение улиц.

Мелитополь также отремонтирует детсады и построит жилье для переселенцев по проектам Украинского фонда социальных инвестиций (УФСИ).

По словам заместителя мэра Ивана Федорова, работы по утеплению детсада № 14 на ул. Г. Сталинграда уже ведутся. На утепление дошкольного заведения будет потрачено порядка 2 млн. грн.

В детсады №№ 9, 48 и 49 уже завозятся стройматериалы. В первых двух дошкольных заведениях заменят окна и двери, а также проведут наружное утепление зданий. А в 49-м детсаде ожидается капремонт крыши и наружное утепление. Все эти работу начнутся с завтрашнего дня.

Продолжаются ремонты и школах. Так, в ООШ № 1 отремонтируют кровлю и проведут частичную замену окон на общую сумму порядка 1,3 млн. грн. В 14-й школе уже частично заменили окна, сейчас подрядчик приступил к ремонту крыльца. Продолжаются работы и в гимназии № 10. Перед подрядчиком стоит задача утеплить школу до 1 сентября.

Еще 1 млн. 150 тыс. грн. власть направила на капремонт кровли и замену окон во второй горбольнице.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх