Новости и события » Спорт » Сезон-2016 глазами инсайдера MotoGP Альберто Пуча

Сезон-2016 глазами инсайдера MotoGP Альберто Пуча

Сезон-2016 глазами инсайдера MotoGP Альберто Пуча

Испанский Motorsport опубликовал обзор сезона MotoGP 2016 года, каким он представляется бывшему менеджеру Дани Педросы, серому кардиналу Repsol Honda, а ныне руководителю Asia Talent Cup Альберто Пучу: Маркес, Росси, Лоренцо, Педроса, Виньялес и даже Стоунер - кто в каком положении на самом деле?

Альберто Пуч, кроме всего прочего, еще и комментирует MotoGP на одном из испанских телеканалов. Так что он не просто в курсе событий, он их создает, оставаясь в эпицентре. Вот его взгляд на реальности сегодняшнего дня.

Марк Маркес: Люди вроде него быстро учатся, особенно, на собственных ошибках. Марк в этом году сделал огромный шаг вперед, поняв, что просто невозможно все время ехать на ушах, перешагивая границы возможного. Благодаря нему, Honda сейчас возглавляет чемпионат, и главная звезда завода - на первой позиции. Он здорово повзрослел: если бы он в этом году ехал так же, как в прошлом, то упал бы 3-4 раза и оказался бы в той же позиции, что в прошлом году - догоняющим. Это демонстрирует, что он и его команда выбрали верную стратегию.

Хорхе Лоренцо: Очевидно, что у него бывают в карьере и взлеты, и провалы. И его нужно очень хорошо чувствовать байк, особенно, front-end, поэтому некоторые события наносят ему непоправимый ущерб. В один день он может блистать на дождевой гонке, в другой, пасовать. Насчет перехода в Ducati, честно, я бы не решился на такой шаг. Хорхе очень конкурентоспособен с Yamaha, но теперь он не знает, с чем столкнется в следующем году. Я бы порекомендовал ему остаться, но разве он бы послушал?

Валентино Росси: Валентино выжимает из мотоцикла все соки, его амбиции и эго просто невероятных размеров, и он выглядит гораздо голодней, чем многие остальные. Он стремится к победам - вот, что с ним сейчас происходит. То, чего он вообще достиг в карьере, невообразимо, это за рамками логики, но он достиг этого, благодаря тому, что 24 часа в день думает о победе. И сейчас тоже.

Дани Педроса: Если честно, сейчас я не очень хорошо знаю подробности личной и профессиональной жизни Дани, поскольку несколько лет назад он решил сделать большой шаг в сторону. На деле, этот шаг оказался шагом назад, если верить статистическим данным. Но при всем этом, у Honda должны быть очень серьезные основания для его замены: вместе с Лоренцо, Дани по-прежнему на голову впереди всех остальных по числу установленных рекордов и скорости. Дани едет расслабленно, финиширует с одной рукой, как говорят в велогонках. Если он не может держать темп в какой-то гонке, ОК, но он стал позволять себе слишком часто оказываться позади. И это здорово его принижает, особенно, ментально.

Маверик Виньялес: Результаты его не так хороши, как все ожидали, но потенциал по-прежнему огромен, и он будет раскрыт в следующем году, когда он получит в свои руки готовый к победам мотоцикл. Правда, с первой же минуты Маверик под невероятным давлением: когда ты в заводской команде, люди всегда ждут от тебя большего, требуют результата. Но так ли он хорош, как Стоунер, Педроса и Лоренцо? Ну, не знаю, сможет ли он быть таким же быстрым.

Кейси Стоунер: Кейси предпочел отсидеться дома, но если бы вернулся в гонки, он был оказывался вторым, третьим, максимум, четвертым. Вместе с Дани и Хорхе, он - исключителен, и если бы он не повесил шлем на вешалку, был бы впереди снова, это точно.


17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки...

17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки по случаю Хэллоуина

Хэллоуин уже на пороге, и конечно, каждой девушке, которая собирается отправиться на этот праздник, хочется выглядеть просто потрясающе. В этом обзоре мы собрали самые крутые идеи макияжа, с которым просто не останешься незамеченным. 1. Фигурная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх