Новости и события » Общество » Оффшор - высокий уровень конфиденциальности и другие преимущества

Оффшор - высокий уровень конфиденциальности и другие преимущества

Многие владельцы бизнеса принимают решение открыть оффшорную компанию. В настоящее время ВЭД большинства крупных компаний имеет взаимосвязи с такими фирмами и банками.

Их повсеместное применение объясняется рядом значительных преимуществ:

  • Строгая конфиденциальность. Бизнесмены могут быть уверены в том, что информация о них не будет никому предоставлена. Также можно назначить в организацию номинального руководителя или акционера, что тоже гарантирует дополнительную конфиденциальность о реальных владельцах.
  • Простая и быстрая процедура открытия подобной компании. Чтобы зарегистрировать оффшор, не требуется никаких дополнительных мероприятий. Весь процесс практически тот же самый, что и при открытии обычного бизнеса. Кроме того, учредитель не обязан присутствовать лично.
  • Возможность применять зарубежное право и те юридические механизмы, которые не сильно распространены в России. Такая фирма - наиболее понятный способ организации бизнеса. Иными словами, оффшор можно считать отличным инструментом для привлечения иностранных инвестиций банков, различных фондов и индивидуальных инвесторов.
  • Оффшор нередко используют для удержания активов коммерческих организаций. У подобных компаний есть возможность открывать счета в различных международных банках, включая те, где нет валютного контроля. Это позволяет финансовым средствам обращаться более активно. Если открыть оффшор и правильно им пользоваться, то он станет перспективным механизмом для аккумуляции средств и направления их на долгосрочные проекты.
  • Минимальные требования к организации учета и составлению отчетности. Налоговому фактору принадлежит особенная роль в ведении бизнеса, который учитывается в первую очередь. Уменьшение налогов при регистрации в оффшорной зоне позволяет бизнесу работать более эффективно. Обычно в таких зонах используется минимальное налогообложение организаций, а где-то оно отсутствует вовсе. Кроме того, налогообложение может быть представлено в виде установленного годового сбора, не зависящего от размера прибыли фирмы.

Иными словами, оффшоры дают владельцам различные возможности использования подобных компаний в сфере торговли, страхования, лизинга и так далее. Поскольку подобные юрисдикции обладают разной спецификой, то для каждого бизнеса предоставляются индивидуальные возможности, которые и определяют выбор представителей многих направлений в пользу данного решения. Если вы хотите вывести свой бизнес на новый уровень, то подумайте об открытии оффшорной компании в Сингапуре или на Сейшелах.

Удачного вам бизнеса!


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх