Новости и события » Авто » В Renault отказались от RS-версии Twingo

В Renault отказались от RS-версии Twingo

Французская компания Renault не будет выпускать RS-версию компактного хэтчбека Renault Twingo, сообщает издание Autocar со ссылкой на главу подразделения Renault Sport Патриса Ратти.

В Renault решили ограничится лишь GT-версией для Renault Twingo, которая оснащается 109-сильным трехцилиндровым мотором объемом 0,9 литра. Увеличение мощности стандартного агрегата или установка нового двигателя, как пояснили в Renault, невозможна без конструктивных изменений, а это, в свою очередь, значительно увеличит стоимость компактной модели.

GT-версия сити-кара Renault Twingo дебютировала в начале июня текущего года. Снаружи новинку можно отличить от стандартной модели по более агрессивному обвесу кузова с увеличенными воздухозаборниками, новому оранжевому окрасу со спортивными полосками в стиле NACA и черными акцентами (на выбор также предлагаются белы, серый и черный цвета), двойному выхлопу с хромированными патрубками и уменьшенному дорожному просвету.

Продажи Renault Twingo GT начнутся до конца текущего года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх