Новости и события » Происшествия » Дедушка и внук умерли от отравления грибами во Львовской области

Дедушка и внук умерли от отравления грибами во Львовской области

Дедушка и внук умерли от отравления грибами во Львовской области

Во Львовской области в селе Утишков от отравления грибами умерли 59-летний мужчина и ребенок, которому исполнилось год и три месяца. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Львовской области.

В Лычаковский и Сиховский отделы полиции поступили сообщения о том, что в больницах Львова от отравления умерли 59-летний мужчина и ребенок, которому исполнилось год и три месяца.

Установлено, что житель Золочевского района приехал погостить к детям в село Утишков Бугского района. Мужчина пошел в лес по грибы из которых сварил уху, которую ел сам и дал маленькому внуку хлеб смоченный в грибную похлебку.

"28 июля мужчину и ребенка с отравлением доставили в тяжелом состоянии в медицинские учреждения Львова. Врачи, которые диагностировали у обоих сильное отравление грибами, не смогли спасти их", - сообщили в полиции.

Мальчик скончался 30 июля, его дедушка умер 1 августа.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Назначен ряд экспертиз.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх