Новости и события » Происшествия » Дедушка и внук умерли от отравления грибами во Львовской области

Дедушка и внук умерли от отравления грибами во Львовской области

Дедушка и внук умерли от отравления грибами во Львовской области

Во Львовской области в селе Утишков от отравления грибами умерли 59-летний мужчина и ребенок, которому исполнилось год и три месяца. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Львовской области.

В Лычаковский и Сиховский отделы полиции поступили сообщения о том, что в больницах Львова от отравления умерли 59-летний мужчина и ребенок, которому исполнилось год и три месяца.

Установлено, что житель Золочевского района приехал погостить к детям в село Утишков Бугского района. Мужчина пошел в лес по грибы из которых сварил уху, которую ел сам и дал маленькому внуку хлеб смоченный в грибную похлебку.

"28 июля мужчину и ребенка с отравлением доставили в тяжелом состоянии в медицинские учреждения Львова. Врачи, которые диагностировали у обоих сильное отравление грибами, не смогли спасти их", - сообщили в полиции.

Мальчик скончался 30 июля, его дедушка умер 1 августа.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Назначен ряд экспертиз.


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх