Новости и события » Общество » Купания не будет: российским десантникам отключили фонтаны

Купания не будет: российским десантникам отключили фонтаны

Купания не будет: российским десантникам отключили фонтаны

Российским десантникам не удастся провести день ВДВ традиционным образом. Как стало известно, в ряде крупных городов России, местное руководство приняло решение отключить городские фонтаны. Об этом сообщают РИА Новости.

При этом, большая часть администрации поясняет их отключение профилактическими работами, которые необходимо провести именно в этот день, второго августа.

«Причиной отключения являются плановые технические работы. Фонтаны необходимо почистить и проверить, как работает фонтанное оборудование. Планируется, что все необходимые профилактические работы будут выполнены в течение дня», - заявили власти Краснодара.

Аналогичным образом поступили в Ростове-на-Дону, где так же на сутки были отключены все муниципальные фонтаны. Примечательно, что единственной городской администрацией, которая призналась, что отключила водные сооружения в целях безопасности, стали чиновники Таганрога.

Кроме того, искупаться бравым десантникам не удастся и в Омске и еще ряде российских городов.

Напомним, что купание в городских фонтанах уже много лет является традиционной забавой русских ВДВшников.

Как уже рассказывала Politeka, сегодня, 2 августа, в Украине отмечают день День высокомобильных десантных войск. Украинских военных одним из первых поздравил главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко.


Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создала первый в истории тягач способный работать на водородном топливе. Новинка получилась ничуть не хуже дизельных образцов, более того, представители компании-производителя, намерены существенно улучшить действующий образец. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх