Новости и события » Общество » Купания не будет: российским десантникам отключили фонтаны

Купания не будет: российским десантникам отключили фонтаны

Купания не будет: российским десантникам отключили фонтаны

Российским десантникам не удастся провести день ВДВ традиционным образом. Как стало известно, в ряде крупных городов России, местное руководство приняло решение отключить городские фонтаны. Об этом сообщают РИА Новости.

При этом, большая часть администрации поясняет их отключение профилактическими работами, которые необходимо провести именно в этот день, второго августа.

«Причиной отключения являются плановые технические работы. Фонтаны необходимо почистить и проверить, как работает фонтанное оборудование. Планируется, что все необходимые профилактические работы будут выполнены в течение дня», - заявили власти Краснодара.

Аналогичным образом поступили в Ростове-на-Дону, где так же на сутки были отключены все муниципальные фонтаны. Примечательно, что единственной городской администрацией, которая призналась, что отключила водные сооружения в целях безопасности, стали чиновники Таганрога.

Кроме того, искупаться бравым десантникам не удастся и в Омске и еще ряде российских городов.

Напомним, что купание в городских фонтанах уже много лет является традиционной забавой русских ВДВшников.

Как уже рассказывала Politeka, сегодня, 2 августа, в Украине отмечают день День высокомобильных десантных войск. Украинских военных одним из первых поздравил главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко.


Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в...

Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе

Российская фигуристка Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе. Она стала победительницей в короткой программе. Женская часть короткой программы Гран-при была знаковой для россиян, поскольку здесь наши спортсменки часто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх