Новости и события » Общество » Хочу напомнить, что Надежда Савченко была отпущена Путиным не просто так

Хочу напомнить, что Надежда Савченко была отпущена Путиным не просто так

Хочу напомнить, что Надежда Савченко была отпущена Путиным не просто так

Когда Надежда Савченко была освобождена из российского плена, где она незаконно находилась больше двух лет, я рекомендовал бы ей заняться личной жизнью, устроить свою семью, родить детей. И лучше воздержаться от активного участия украинской политики в работе ВР, потому что это вредно для здоровья... Я до сих пор не понимаю, как наши матери бойцов, погибших в войне за независимость Украины, почему они должны извиняться перед матерями бойцов РФ, которые пришли в качестве агрессора на нашу землю.

Очевидно, что не мы начали эту войну. Украина не нападала на территорию сопредельного государства Россия. Это сопредельное государство Россия сначала взяло свой спецназ на территорию Крыма и 26 февраля захватило здание Совета министров. Потом 1 марта 2014 года было общеизвестное решение Совета Федерации о разрешении на использование российской армией (оружия - ред.) против Украины, что являлось нарушением всех существующих международных договоров, подписанных и Россией, и Украиной за последнее десятилетие. Поэтому Украина не начинала этой войны. Мы обороняемся от агрессора. И в этом нам помогает мировое сообщество... Может она переслушала различного рода российские пропагандистские телеканалы, которые считают, что Украина сама на себя напала.

Хочу напомнить, что Надежда Савченко была отпущена Путиным не просто так. Ее обменяли на двух российских спецназовцев, которые убили одного гражданина Украины и ранили другого. Поэтому возврат наших пленных прямо пропорционален количеству тех бойцов-террористов, которые важны для России... Пока так сложилось, что после Дебальцевского и Иловайского котла большее количество наших людей оказались заложниками в России. Возвращая из России одного нашего заложника, это не обеспечивает нашу безупасность от того, чтобы не взяли в заложники еще 5, 10 крымских татар... Захватывать российских диверсантов - это не так просто. Не всегда они попадаются в руки. И не всегда это проходит без потерь для нашей стороны.

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua. 112.ua


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх