Новости и события » Спорт » Негативные факторы на фоне бразильской Олимпиады

Негативные факторы на фоне бразильской Олимпиады

Негативные факторы на фоне бразильской Олимпиады

В Бразилии 2 августа стартует Олимпиада. Главный спортивный центр мира, хоть и временно, сосредоточится в Рио-де-Жанейро. Соревнования продлятся до 21 августа, а Рио страна примет рекордное число команд, которые будут принимать участие - 207, кроме того, разыграется также рекордное количество наград - 306 единиц, чего не было ранее в истории.

Другой немаловажный факт, который будет интересно узнать людям, интересующимся спортом и статистикой: это первая Олимпиада, которая состоится в Южной Америке, и первая с 2000 года, проходящая в южном полушарии. Впервые на Играх примут участие Южный Судан и Косово. Все говорит о том, что олимпийские соревнования обещают быть захватывающими и интересными для болельщиков.

Власти и полицейские сообщают, что не могут гарантировать стопроцентную безопасность спортсменов и туристов, которые приедут на Олимпиаду.


60 млн карт, 82 банка и 24,3 млрд грн убытков: в Украине...

60 млн карт, 82 банка и 24,3 млрд грн убытков: в Украине отмечают День банковского работника

Банковская система играет значительную роль в развитии экономики государства, обеспечении ее финансовой стабильности, так в 2004 году объяснил тогдашний президент Леонид Кучма причину введения профессионального праздника банковских работников. Его подробнее ...

загрузка...


 

Вверх