Новости и события » Спорт » Негативные факторы на фоне бразильской Олимпиады

Негативные факторы на фоне бразильской Олимпиады

Негативные факторы на фоне бразильской Олимпиады

В Бразилии 2 августа стартует Олимпиада. Главный спортивный центр мира, хоть и временно, сосредоточится в Рио-де-Жанейро. Соревнования продлятся до 21 августа, а Рио страна примет рекордное число команд, которые будут принимать участие - 207, кроме того, разыграется также рекордное количество наград - 306 единиц, чего не было ранее в истории.

Другой немаловажный факт, который будет интересно узнать людям, интересующимся спортом и статистикой: это первая Олимпиада, которая состоится в Южной Америке, и первая с 2000 года, проходящая в южном полушарии. Впервые на Играх примут участие Южный Судан и Косово. Все говорит о том, что олимпийские соревнования обещают быть захватывающими и интересными для болельщиков.

Власти и полицейские сообщают, что не могут гарантировать стопроцентную безопасность спортсменов и туристов, которые приедут на Олимпиаду.


В Alpha-N Performance поработали над BMW M4

В Alpha-N Performance поработали над BMW M4

Ателье Alpha-N Performance (Германия) представило новый вариант пакета CRT для купе BMW M4. Вариация данного пакета ранее использовалась на седане BMW M3. Что касается технической начинки, то мощность 3,0-литрового рядного 6-цилиндрового твин-турбо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх