Новости и события » Hi-Tech » Власти Нью-Йорка запретили насильникам играть в Pokemon GO

Власти Нью-Йорка запретили насильникам играть в Pokemon GO

Власти Нью-Йорка запретили насильникам играть в Pokemon GO

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо запретил условно-освобожденным преступникам, осужденным за изнасилование и педофилию, играть в Pokemon GO. Об этом сообщило издание AFP.

По словам чиновника, таким образом он старается оградить граждан и их детей от нападения злоумышленников, а самих осужденных - от повторного преступления. Приложение не только подтолкнет нарушителей к путешествиям по городу, но и позволит им видеть, где находятся пользователи. В связи с этим и было решено запретить Pokemon GO для насильников и педофилов.

В понедельник, 1 августа, Куомо уже подал специальное обращение в Nintendo и Niantic. Губернатор попросил разработчиков ввести блокировки для определенной категории пользователей.

Ранее газета Independent сообщила о том, что в Pokemon GO добавили несколько новых предупреждений об опасности. Эксперты попросили геймеров не играть за рулем и не проникать на чужую территорию, чтобы словить покемона.


Украина и Китай утвердили план сотрудничества в области...

Украина и Китай утвердили план сотрудничества в области образования

Подкомиссия по сотрудничеству в области образования между Украиной и КНР утвердил "План первоочередных мероприятий по развитию украинского-китайского сотрудничества в области образования на 2017-2019 годы". Это произошло сегодня, 23 июня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх