Новости и события » Происшествия » Жителей ялтинской девятиэтажки эвакуировали из-за ночного пожара

Жителей ялтинской девятиэтажки эвакуировали из-за ночного пожара

Жителей ялтинской девятиэтажки эвакуировали из-за ночного пожара

Ночью в девятиэтажном доме по Южнобережному шоссе в Ялте горела квартира. Как сообщили РИА Новости (Крым) в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Крым, из-за задымления двух верхних этажей спасатели эвакуировали людей.

"Сообщение о загорании в однокомнатной квартире на девятом этаже девятиэтажного дома поступило в службу спасения 1 августа в 03:40. На место ЧП немедленно выехали два отделения пожарно-спасательной части. Прибывшие спасатели в составе звена газодымозащитной службы провели разведку задымленных помещений и осуществили эвакуацию восьми жильцов двух верхних этажей дома", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Одновременно с этим спасатели боролись с огнем и ликвидировали угрозу его распространения на соседние этажи. В 04:04 пожар удалось локализовать и отрезать ему пути распространения. И уже через 20 минут спасатели полностью ликвидировали возгорание.

По информации Главка МЧС, площадь пожара составила 24 квадратных метра. Огонь уничтожил мебель и личные вещи. Причину загорания устанавливают эксперты.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх