Новости и события » Общество » В Одессе пройдут съемки комедийного проекта «Дизель-шоу»

В Одессе пройдут съемки комедийного проекта «Дизель-шоу»

В Одессе пройдут съемки комедийного проекта «Дизель-шоу»

24 августа в Одессе на сцене театра Музкомедии состоится грандиозный 3-часовой праздник юмора. В 19:00 начнутся съемки премьеры известного украинского проекта "Дизель-Шоу".

- И день, и город выбраны не случайно. В Одессе особая публика, если наша программа понравится одесситам - это будет успех, - рассказал в пресс-центре ИА "Одесса-медиа" актер "Дизель-Шоу" Егор Крутоголов. - Кроме того, Одесса - столица юмора, именно поэтому мы не сомневались в том, где провести съемки новой программы в День рождения нашей страны.

Актеры отметили, что одесситов ждет совершенно новая программа и шутки. Однако по душе они придутся всем: от мала до велика.

- Мы везем абсолютно новые номера, новые песни и шутки. Мы готовим некоторые сценки специально для Южной Пальмиры, чтобы порадовать зрителей, - подчеркнул участник проекта Евгений Сморигин.

- Наша программа отличается тонкими намеками, в ней нет пошлости и политики, это семейное шоу, - поддержала коллегу Марина Поплавская. - Бесспорно, мы отразим социальные явления, которые сейчас в обществе являются наиболее актуальными, но сделаем это с присущим нам юмором.

Актеры "Дизель-шоу" пригласили одесситов, на концерт 24 августа. Те, кто не сможет попасть на премьеру, смогут увидеть ее 2 сентября на телеканале ICTV.

- После выпуска проекта мы едем в тур по украинским городам, который называется "Осень смешно", - добавила Виктория Булитко.

Участники "Дизель-шоу" выразили надежду, что одесситы обязательно оценят новую программу. По их словам, зрителей ждет масса интерактивных конкурсов и постановок.


Видеодневник разработчиков Kingdom Come: Deliverance - 16...

Видеодневник разработчиков Kingdom Come: Deliverance - 16 выпуск

В свежем видео креативный директор Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра (Daniel Vavra) рассказывает о ходе производства. Разработчики сейчас сфокусированы на оптимизации проекта. Они достигли внутреннего статуса альфа: в игре есть все подробнее ...

загрузка...

 

Вверх