Новости и события » Общество » В заседании «суда» над Чийгозом объявлен перерыв для общения с адвокатом

В заседании «суда» над Чийгозом объявлен перерыв для общения с адвокатом

В заседании «суда» над Чийгозом объявлен перерыв для общения с адвокатом

Ранее «суд» отказал в отложении рассмотрения дела до рассмотрения апелляции на решение суда о разделении производства по делу «26 февраля».

Об этом в своем Twitter сообщил адвокат Николай Полозов.

"Чийгоз ходатайствует о перерыве для конфиденциального общения с защитой. Судьи долго совещаются, но разрешают "в этот раз", − сообщил Полозов.

В свою очередь политолог Ленора Дюльбер написала на своей странице в Facebook:

"Суд отказал в удовлетворении ходатайства Чийгоза об отложении рассмотрения дела до рассмотрения апелляции на решение суда о разделении производства по делу "26 февраля" Также коллегия судей отказала в очередном ходатайстве Чийгоза о ведении аудио записи судебных заседаний, ожидаемо что все "потерпевшие" по каждому ходатайству полагаются на суд, оставив ответсвенность за принятие решений на судей. Пока из всех заявленных Чийгозом ходатайств ни одно не удовлетворено. И, да, Ахтем-агъа не просто жжет, а отжигает".


В Киеве готовятся снести памятник Суворову - документ и фото

В Киеве готовятся снести памятник Суворову - документ и фото

На территории Киевского военного лицея им. И. Богуна ( бывшего Суворовского училища- Ред) в памятный для многих выпускников этого легендарного учебного заведения день 23 февраля были замечены работы по началу демонтажа памятника русскому полководцу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх