Новости и события » Экономика » Когда Слобожанский переход доведут до ума

Когда Слобожанский переход доведут до ума

Когда Слобожанский переход доведут до ума

- То, как сейчас работает надземный переход на Слобожанском проспекте - это не нормально, - заявил заммэра Михаил Лысенко. - Мы это понимаем и пытаемся что-то сделать.

Михаил Александрович рассказал, как сейчас работает переход.

В переходе постоянно присутствует дежурный у которого на руке - пейджер. Когда внизу человек с ограниченными физическими возможностями или мамочка с коляской нажимают на кнопку вызова, у него на пейджере происходит вызов, и он видит, с какой стороны его вызывают. Если это инвалид, то дежурный помогает ему зафиксировать коляску на подъемнике, который Михаил Лысенко назвал «непонятным устройством», а если мамочка, то она берет ребенка на руки, а дежурный поднимает коляску.

- Я не буду рассказывать, что это хорошо, честно говоря, это абсурд, - возмущается заместитель городского головы. - Поэтому мы заказали дополнительный проект на установку двух лифтовых подъемников с обеих сторон проспекта.

Этот проект планируется осуществить и установить подъемники в течение 2017 года, сообщил Михаил Лысенко.

Во сколько это обойдется городскому бюджету заммэра пока затрудняется ответить.


У Парфененко трудятся в полную силу: ФГИ "пустил с...

У Парфененко трудятся в полную силу: ФГИ "пустил с молотка" первые 25% госакций облэнерго

Фонд государственного имущества Украины продал 25% акций ПАО "Донецкоблэнерго" за 143,81 млн гривен, что является стартовой ценой. Об этом свидетельствуют результаты состоявшихся торгов. Торги акциями этого предприятия происходили на ФБ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх