Новости и события » Экономика » Когда Слобожанский переход доведут до ума

Когда Слобожанский переход доведут до ума

Когда Слобожанский переход доведут до ума

- То, как сейчас работает надземный переход на Слобожанском проспекте - это не нормально, - заявил заммэра Михаил Лысенко. - Мы это понимаем и пытаемся что-то сделать.

Михаил Александрович рассказал, как сейчас работает переход.

В переходе постоянно присутствует дежурный у которого на руке - пейджер. Когда внизу человек с ограниченными физическими возможностями или мамочка с коляской нажимают на кнопку вызова, у него на пейджере происходит вызов, и он видит, с какой стороны его вызывают. Если это инвалид, то дежурный помогает ему зафиксировать коляску на подъемнике, который Михаил Лысенко назвал «непонятным устройством», а если мамочка, то она берет ребенка на руки, а дежурный поднимает коляску.

- Я не буду рассказывать, что это хорошо, честно говоря, это абсурд, - возмущается заместитель городского головы. - Поэтому мы заказали дополнительный проект на установку двух лифтовых подъемников с обеих сторон проспекта.

Этот проект планируется осуществить и установить подъемники в течение 2017 года, сообщил Михаил Лысенко.

Во сколько это обойдется городскому бюджету заммэра пока затрудняется ответить.


Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из...

Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из интернета

Салман Абеди сам собрал бомбу, пользуясь видеозаписями с инструкциями, которые, по данным полиции, были еще доступны в Facebook и Youtube в течение несколько дней после теракта. Салман Абеди изготовил бомбу, при помощи которой он устроил теракт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх