Новости и события » Спорт » В память о погибшем бойце полка «Азов» из Бердянска его побратимы провели турнир по пляжному футболу

В память о погибшем бойце полка «Азов» из Бердянска его побратимы провели турнир по пляжному футболу

В память о погибшем бойце полка «Азов» из Бердянска его побратимы провели турнир по пляжному футболу

В честь Сергея Бурлаки, позывной «Француз», бойца полка «Азов» в Бердянске прошел турнир по пляжному футболу.

Открывая турнир, жена погибшего Сергея Бурлаки поблагодарила всех, кто приехал на турнир. Это, по ее словам, наилучшая память о муже, который очень любил футбол.

Почтить память храброго воина, кроме хозяев площадки, приехали команды из Запорожья, Мелитополя, Энергодара, Васильевки Орехова, Токмака, четыре команды отправили из полка «Азов», прибыла команда батальона «Донбасс», рассказала на фейсбуке Ангелина Бонни.

Как и положено кубковому турниру, игры на нем проходили напряженно, интересно, поддерживаемые многочисленными болельщиками. Но у любого турнира есть финал и в нем встретились команды Гражданского корпуса «АЗОВ» Бердянск и батальона «Донбасс». Бердянцы не отдали победу гостям и первый Кубок имени Сергея «Француза» Бурлаки остался на его малой родине. Хотелось, чтоб кубковый турнир памяти бойца, героически погибшего в АТО, стал традиционным. А о 2016 годе его жене будет напоминать футболка с первого турнира его имени.


Застрял в текстурах : в Киеве отсутствие бордюра создало...

"Застрял в текстурах": в Киеве отсутствие бордюра создало оптическую иллюзию

Недавно в сети появился сюжет ТСН про автомобиль депутата Гаврилюка. Скандалы такого масштаба мы обычно пропускаем, но одна деталь получила неплохую огласку в соцсетях: удачный выбор ракурса создал оптическую иллюзию, из-за которой отсутствие куска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх