Новости и события » Общество » Ученые: Секс по ТВ практически не влияет на подростков

Ученые: Секс по ТВ практически не влияет на подростков

Ученые: Секс по ТВ практически не влияет на подростков

Демонстрирующиеся сцены сексуального характера по телевидению практически не влияют на половую жизнь подростков. Такого мнения придерживаются ученые Центра педиатрии из США.

Чтобы определить влияет ли увиденный контент сексуального содержания по ТВ или в интернет-сети на подростков, ученые провели ряд тестов, по которым смогли установить, что воплотить в жизнь увиденное на экранах готовы лишь 5% детей.

Опрос был проведен среди респондентов, возраст которых колебался в пределах от 18 до 25 лет. Как оказалось, только 10% опрошенных начинали вести половую жизнь раньше 15 лет, после увиденных на экранах ТВ порнофильмов. В остальных случаях все участники исследования заявили, что их половые связи стали реальными по достижению вышеуказанного возраста.

Роман Нагорный


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх