Новости и события » Культура » Анна Хилькевич рассказала о своих секретах похудения

Анна Хилькевич рассказала о своих секретах похудения

Анна Хилькевич рассказала о своих секретах похудения

Широко популярная российская актриса Анна Хилькевич, известная большинству поклонников как Маша из молодежного телесериала «Универ», поделилась со своими фанатами простыми, но эффективными секретами сохранения стройной фигуры. Об этих нехитрых рецептах звезда поведала на своем персональном аккаунте в сети Instagram.

Поклонников актрисы телевидения и кино сильно заинтересовал и вызвал бурные обсуждения ее новый снимок, опубликовала в соцсети. На нем Хилькевич предстала в коротком топике и облегающих шортиках, эффективно подчеркивающих ее великолепную фигуру.

Роскошный внешний вид на фотографии был лично дополнен звездой комментариями о том, как сохранить фигуру стройной и красивой.

Сама Анна Хилькевич откровенно призналась, что в последнее время все больше начинает входить в должность «эксперта по различным женским штучкам», так как ей известны приемы и способы, чтобы легко и главное быстро привести себя в нужную форму.

В одном из своих секретов актриса описывает всю прелесть и эффективность массажа. По словам звезды, именно профессиональный массаж в комплексе с необходимыми обертываниями. дает быстрый и желаемый эффект, так как направлен на корректировку проблемных участков кожи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх