Новости и события » Культура » Кеша судится за права на свою музыку

Кеша судится за права на свою музыку

Кеша судится за права на свою музыку

Американская певица Кеша оставила позади обвинения в насилии. Сейчас для нее главное - оставить себе права на собственную музыку. После того, как лос-анджелесский суд не расторг контракт певицы с продюсером Доктором Люком, артистка отказалась от части своих обвинений, в частности, касающихся сексуального и физического насилия, однако она не прекращала бороться за права на свою музыку.

Напомним, что излечившись от анорексии и булимии в специализированной клинике, Кеша решила отправится в сольное плавание и подала в суд на своего продюсера. Певица утверждает, что причина ее плохого состояния и проблем нарушения пищевого поведения - в перманентном насилии, которому ее подвергал продюсер. Он якобы унижал ее, избивал и даже насиловал, а поскольку контракт, подписанный ею десять лет назад, предполагал еще шесть альбомов, это означало, что в таких кабальных условиях ей придется провести едва ли не половину жизни.

Вчера стало известно, что Кеша отозвала свой иск о сексуальном насилии, потому что желает сконцентрировать свое внимание на музыке. Тем временем, в Нью-Йоркском суде иск против продюсера сохранен и будет рассматриваться, но уже с другими требованиями.

«Кеш отозвала иск в Калифорнии, но оставила иск у нью-йоркском суде, в котором мы просим оставить права на уже записанную музыку за ней. Сейчас она хочет вернуться к активной работе, потому что лейбл требует от нее 28 новых композиций. Она должна в кратчайшие сроки выпустить сингл и сольный альбом» - сказал адвокат артистки.

Напомним, что последний трек Кеша выпустила четыре года назад, когда она только начинала выяснять отношения со звукозаписывающей компанией. Сейчас она работает с тем же лейблом, но суд наделил ее правом самостоятельно выбирать себе продюсера. Сам Доктор Люк после заявлений, что бездоказательные обвинения Кеши портят его репутацию и жизнь его близким, не комментирует сложившуюся с певицей ситуацию.


Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки...

Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки автомобиля?

Ежемесячно в Украине по разным причинам пропадает несколько сотен автомобильных госномеров. Теряются номера чаще в дождливый период, а также слетают на скорости. Есть и случаи, когда автомобильные номерные знаки воруют. При потере номерных знаков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх