Новости и события » Hi-Tech » Все команды Siri собрали на одном сайте

Все команды Siri собрали на одном сайте

Все команды Siri собрали на одном сайте

На просторах Интернета запущен новый сайт с обширной подборкой всевозможных команд, вопросов и просьб, которые можно задать персональному ассистенту Siri на iPhone и iPad. Документация, которую опубликовали создатели ресурса hey-siri.io, охватывает свыше трех десятков различных категорий и снабжена поиском и готовыми примерами.

Чтобы обратиться к голосовому помощнику, нужно произнести фразу «Привет, Siri» или нажать на значок микрофона. На hey-siri.io можно узнать, что виртуальный ассистент Apple умеет гораздо больше, чем выдавать прогноз погоды, искать в Интернете и прокладывать маршруты. Его также можно попросить, к примеру, изменить громкость, отрегулировать яркость подсветки экрана, открыть веб-страницу, сделать фотографию или прочитать сообщения.

На сайте можно найти не только стандартные вопросы типа «Кто написал Унесенные ветром» или «Сколько время», но и популярные шутки вроде «Выходи за меня замуж».

Все команды разнесены по различным категориям: Conversion («Перевод величин»), Maths («Расчеты»), Date Calculation («Расчеты дат»), Apps & App Store («Приложения и App Store»), Device Control & Settings («Управление устройством и настройки»), Notifications («Уведомления»), Contacts & Calls («Контакты и звонки»), Calendar («Календарь») и другие. Всего на странице есть около 35 категорий.

В прошлом месяце в Сети появился аналогичный сайт ok-google.io, на котором энтузиасты собрали все возможные команды для ассистента Google Now.

Все команды Siri собрали на одном сайте

Все команды Siri собрали на одном сайте


Банк Англии проверит фининституты на устойчивость к...

Банк Англии проверит фининституты на устойчивость к "брекситу"

Банк Англии проверит на устойчивость к "брекситу" семь крупнейших финансовых институтов страны. Стресс-тесты покажут, выдержат ли организации резкое падение курса фунта стерлингов (на 27% к основным мировым валютам), снижение роста мировой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх