Новости и события » Hi-Tech » Все команды Siri собрали на одном сайте

Все команды Siri собрали на одном сайте

Все команды Siri собрали на одном сайте

На просторах Интернета запущен новый сайт с обширной подборкой всевозможных команд, вопросов и просьб, которые можно задать персональному ассистенту Siri на iPhone и iPad. Документация, которую опубликовали создатели ресурса hey-siri.io, охватывает свыше трех десятков различных категорий и снабжена поиском и готовыми примерами.

Чтобы обратиться к голосовому помощнику, нужно произнести фразу «Привет, Siri» или нажать на значок микрофона. На hey-siri.io можно узнать, что виртуальный ассистент Apple умеет гораздо больше, чем выдавать прогноз погоды, искать в Интернете и прокладывать маршруты. Его также можно попросить, к примеру, изменить громкость, отрегулировать яркость подсветки экрана, открыть веб-страницу, сделать фотографию или прочитать сообщения.

На сайте можно найти не только стандартные вопросы типа «Кто написал Унесенные ветром» или «Сколько время», но и популярные шутки вроде «Выходи за меня замуж».

Все команды разнесены по различным категориям: Conversion («Перевод величин»), Maths («Расчеты»), Date Calculation («Расчеты дат»), Apps & App Store («Приложения и App Store»), Device Control & Settings («Управление устройством и настройки»), Notifications («Уведомления»), Contacts & Calls («Контакты и звонки»), Calendar («Календарь») и другие. Всего на странице есть около 35 категорий.

В прошлом месяце в Сети появился аналогичный сайт ok-google.io, на котором энтузиасты собрали все возможные команды для ассистента Google Now.

Все команды Siri собрали на одном сайте

Все команды Siri собрали на одном сайте


СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном...

СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном пальце

Известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс помолвлена, об этом заявило издание Daily Mail, опубликовав фото, на котором 26-летняя звезда запечатлена с кольцом на безымянном пальце. В женихи звезде «Голодных игр» пророчат 47-летнего режиссера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх