Новости и события » Происшествия » Суд по делу В.Назарова перенесли на 3 августа

Суд по делу В.Назарова перенесли на 3 августа

Павлоградский горрайонный суд на 3 августа перенес рассмотрение уголовного производства в отношении генерал-майора ВСУ Виктора Назарова, подозреваемого в служебной халатности, приведшей к гибели 49 военнослужащих во время их передислокации военно-транспортным самолетом Ил-76 в Луганск, передает корреспондент УНН-Центр.

Начало заседания анонсировали на 10:00. Павлоградский горрайонный суд перейдет к рассмотрению засекреченных материалов дела.

Погибли все 49 военнослужащих, находившихся на его борту, военное имущество и техника были уничтожены.

Позже в ГПУ сообщили, что во время досудебного расследования было установлено, что генерал-майор В. Назаров в период с 11 по 14 июня 2014 года, зная об угрозе совершения террористического акта, не обеспечил мер по обеспечению безопасности воздушной передислокации личного состава вовлеченной в АТО сводной воздушно роты, что привело к гибели 49 военнослужащих Вооруженных Сил Украины, полному уничтожению самолета Ил-76МД и другого военного имущества, которое находилось на его борту.


В коммунальном учреждении Херсонщины всплыли сомнительные...

В коммунальном учреждении Херсонщины всплыли сомнительные схемы

В Херсонской академии непрерывного образования депутаты облсовета обнаружили недоработки. Острые факты всплыли на комиссии в Херсонском облсовете во время анализа деятельности руководителя этого коммунального учреждения Анатолия Зубко. По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх