Новости и события » Культура » Земфира хочет продать родительское наследство

Земфира хочет продать родительское наследство

Земфира хочет продать родительское наследство

Так как Земфира в 2015 году стала полной сиротой, она получила недвижимость в наследство. Теперь российская певица решила распродать его.

Земфира объясняет свой поступок тем, что ей морально очень тяжело находиться в опустевшем родительском доме. В 2015 году умер ее отец, а затем и мать с братом Рамилем. Земфира не желает находиться в доме, где каждая вещь является напоминанием об утрате. Сейчас она уже успела встретиться с риелторами и обсудить вопрос, как можно быстрее продать свою недвижимость. Поступок певицы можно понять, ведь Земфира привыкла видеть дом, полным родных, любви, а сейчас в нем царит запустение. Исполнительница стремится поскорее избавиться от этой гнетущей душу атмосферы.

Наследство Земфиры включает в себя квартиру, загородный дом в Уфе и земельный участок. Певица уже побывала на месте, пробуя обговорить возможности продажи немалого богатства. Сейчас знаменитость будет заниматься поисками подходящих покупателей.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх