Новости и события » Культура » Земфира хочет продать родительское наследство

Земфира хочет продать родительское наследство

Земфира хочет продать родительское наследство

Так как Земфира в 2015 году стала полной сиротой, она получила недвижимость в наследство. Теперь российская певица решила распродать его.

Земфира объясняет свой поступок тем, что ей морально очень тяжело находиться в опустевшем родительском доме. В 2015 году умер ее отец, а затем и мать с братом Рамилем. Земфира не желает находиться в доме, где каждая вещь является напоминанием об утрате. Сейчас она уже успела встретиться с риелторами и обсудить вопрос, как можно быстрее продать свою недвижимость. Поступок певицы можно понять, ведь Земфира привыкла видеть дом, полным родных, любви, а сейчас в нем царит запустение. Исполнительница стремится поскорее избавиться от этой гнетущей душу атмосферы.

Наследство Земфиры включает в себя квартиру, загородный дом в Уфе и земельный участок. Певица уже побывала на месте, пробуя обговорить возможности продажи немалого богатства. Сейчас знаменитость будет заниматься поисками подходящих покупателей.


Провокация во время референдума в Днепре

Провокация во время референдума в Днепре

26 мая в центре Днепра прошел всеукраинский референдум в поддержку моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. На площади Героев майдана были установлены агитационные палатки партии Батькивщина, в которых можно было ознакомиться с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх