Новости и события » Общество » В Каменском не собираются спасать "Комсомолец"

В Каменском не собираются спасать "Комсомолец"

В Каменском не собираются спасать "Комсомолец"

В департаменте ЖКХ и строительства Каменского (Днепродзержинского) горсовета ответили на электронную петицию граждан касательно спасения здания бывшего кинотеатра "Комсомолец".

Житель города составил обращение с просьбой не допустить дальнейшего разрушения объекта, находящегося в частной собственности.

Уже долгое время здание "Комсомольца" по проспекту Василия Стуса (бывшем пр. Комсомольском) стоит заброшенное. Автор петиции просил городскую власть реанимировать некогда работающий кинотеатр и подарить ему вторую жизнь.

Как следует из ответа департамента ЖКХ и строительства госовета, спасение объекта для чиновников - задача трудновыполнимая.

"Поскольку здание кинотеатра "Комсомолец" находится в частной собственности и не содержится на балансе департамента ЖКХ и строительства, соответственно, у департамента нет никаких правовых оснований для принятия мер по восстановлению объекта", - ответили чиновники.


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх