Новости и события » Общество » Шнур забавно ответил на решение суда запретить его концерт в России

Шнур забавно ответил на решение суда запретить его концерт в России

Шнур забавно ответил на решение суда запретить его концерт в России

Лидер группы "Ленинград", Сергей Шнуров, забавно ответил на решение суда в Новосибирске, который запретил концерт его группы из-за того, что Шнур собирался дать в городе концерт на день ВДВ и исполнить песни, в которых присутствует нецензурная лексика.

Об этом он написал в своем Instagram.

"Сегодня, в День Десантника, что конечно символично, так как десантники не матерятся, некие самозваные православные активисты отжали в суде денюжку у организаторов концерта "Ленинграда". Я безответственно, но со всей серьезностью заявляю, что даже если за исполнение моих песен будут забирать всю выручку от концертов, петь я не перестану, потому как душа поет. И даже в неволе, которой они мне угрожают, продолжу хрипеть и выть, природа у меня такая. С праздником!", - сыронизировал музыкант.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх