Новости и события » Политика » В США допускают глобальное противостояние с РФ на фоне киберскандалов, - Reuters

В США допускают глобальное противостояние с РФ на фоне киберскандалов, - Reuters

В США допускают глобальное противостояние с РФ на фоне киберскандалов, - Reuters

Глобальное противостояние может начаться после публичного обвинения РФ в хакерских атаках

В Соединенных Штатах Америки допускают глобальное противостояние с Российской Федерацией на фоне киберскандалов, передает Reuters со ссылкой на источники в американской разведке.

Источники Reuters отметили, что если США публично обвинят российские спецслужбы в хакерстве, то от Вашингтона потребуют представить доказательства их причастности к атаке на организационные структуры Демократической партии США. Такие шаги могут привести к глобальному противостоянию с РФ. А ответные действия США против России в киберпространстве приведут к быстрой эскалации взаимных контрмер.

Источники в американской разведке также допускают, что в ответ российские хакеры могут проникнуть в энергосистемы США, финансовые организации и другие значимые объекты инфраструктуры.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх