Новости и события » Hi-Tech » IOS 10 beta 4 против iOS 9.3.3: сравнение быстродействия на iPhone 6s, 6, 5s и 5 [видео]

IOS 10 beta 4 против iOS 9.3.3: сравнение быстродействия на iPhone 6s, 6, 5s и 5 [видео]

IOS 10 beta 4 против iOS 9.3.3: сравнение быстродействия на iPhone 6s, 6, 5s и 5 [видео]

iOS 10 хотя пока и находится на стадии тестирования, доступ к операционной системе есть у всех желающих в рамках открытой программы Apple Beta Software. А это значит, что сравнения с iOS 9 не избежать. Создатель YouTube-канала iAppleBytes сравнил новую четвертую бета-версию iOS 10 с iOS 9.3.3 на поддерживаемых моделях смартфонов.

iOS 10 была анонсирована 13 июня на WWDC 2016. Выпущенная в понедельник четвертая бета-версия обновления повышает общую стабильность работы операционной системы, улучшает совместимость со сторонними приложениями, повышает энергоэффективность и добавляет ряд новых функций. В iOS 10 beta 4 появилось более 100 новых «политкорректных» смайликов. Apple отключила вибрацию при блокировке смартфона и добавила новые звуки для специальных клавиш на клавиатуре. При первом запуске Пункта управления добавлена панель с пояснениями.

С каждым обновлением iOS 10 работает все стабильнее и лучше, а также лишается всех ошибок и недочетов, обнаруженных в самой первой сборке, вышедшей в июне сразу после WWDC. Тест iAppleBytes показал превосходный уровень оптимизации новой ОС. Начиная со скорости загрузки ОС и работы стандартных приложений, заканчивая Siri и App Store прошивка iOS 10 не уступает, а в некоторых аспектах даже опережает iOS 9. И это с учетом того, что речь идет о предварительной версии.

С точки зрения совместимости iOS 10 ограничена относительно новыми моделями устройств. Операционка не запустится на iPhone 4s, равно как и на iPad mini, iPad 2, iPad 3 и iPod touch 5G. В Apple полагают, что процессор A5 и 512 МБ оперативной памяти на сегодняшний день не смогут вытянуть множество новых iOS 10. Хотя, если судить по тестам, «десятка» работает на тех же iPhone 5 и 5s ничуть не хуже iOS 9. К финальному релизу можно ожидать повышение оптимизации работы ОС.

iOS 10 beta 4 против iOS 9.3.3: iPhone 5

iOS 10 beta 4 против iOS 9.3.3: iPhone 5s

iOS 10 beta 4 против iOS 9.3.3: iPhone 6

iOS 10 beta 4 против iOS 9.3.3: iPhone 6s


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх