Новости и события » Hi-Tech » Читеры обиделись на Blizzard и угрожают ей DDoS-атаками

Читеры обиделись на Blizzard и угрожают ей DDoS-атаками

Читеры обиделись на Blizzard и угрожают ей DDoS-атаками

Компания Blizzard в очередной раз прошлась «банхаммером» по игрокам, которые предпочитают нечестную игру. Речь идет о Overwatch, привлекающей к себе желающих показаться «прогеймерами», которые прибегают при этом к различному стороннему ПО. Наказание было ориентировано в первую очередь на использующих «триггерботы» (стрельба ведется автоматически, когда враг оказывается в прицеле).

Волна негодования прокатилась по интернету: читеры посчитали, что их права нарушены и Blizzard должна ответить за это. Особо активные геймеры обещают месть, угрожая устроить DDoS-атаки на серверы Overwatch. Другие не понимают, за что их настигла кара.

«Blizzard уже считает незаконным использование сторонних программ? Игра не была взломана, это просто бот для мыши», - возмущается один из нечистых на руку пользователей. «Blizzard, ты серьезно?! Я заплатил за игру деньги!» - негодует другой. «Я попробовал только раз. Я вообще из команды прогеймеров!» - утверждает третий.

«Если геймер замечен в нечестной игре - применении хаков, ботов, стороннего ПО, которое позволяет получить превосходство над другими, - он будет забанен навсегда», - сообщили ранее в Blizzard.


В России мужчина пришел в банк оформить карту и узнал, что...

В России мужчина пришел в банк оформить карту и узнал, что умер

В Свердловской области России 41-летний Сергей Борисов пришел в банк города Полевского оформить кредитную карту и узнал, что умер. «На работе надо было делать новую зарплатную банковскую карту. Заполнил заявку и получаю из Росбанка ответ, что они не подробнее ...

загрузка...


 

Вверх