Новости и события » Hi-Tech » Читеры обиделись на Blizzard и угрожают ей DDoS-атаками

Читеры обиделись на Blizzard и угрожают ей DDoS-атаками

Читеры обиделись на Blizzard и угрожают ей DDoS-атаками

Компания Blizzard в очередной раз прошлась «банхаммером» по игрокам, которые предпочитают нечестную игру. Речь идет о Overwatch, привлекающей к себе желающих показаться «прогеймерами», которые прибегают при этом к различному стороннему ПО. Наказание было ориентировано в первую очередь на использующих «триггерботы» (стрельба ведется автоматически, когда враг оказывается в прицеле).

Волна негодования прокатилась по интернету: читеры посчитали, что их права нарушены и Blizzard должна ответить за это. Особо активные геймеры обещают месть, угрожая устроить DDoS-атаки на серверы Overwatch. Другие не понимают, за что их настигла кара.

«Blizzard уже считает незаконным использование сторонних программ? Игра не была взломана, это просто бот для мыши», - возмущается один из нечистых на руку пользователей. «Blizzard, ты серьезно?! Я заплатил за игру деньги!» - негодует другой. «Я попробовал только раз. Я вообще из команды прогеймеров!» - утверждает третий.

«Если геймер замечен в нечестной игре - применении хаков, ботов, стороннего ПО, которое позволяет получить превосходство над другими, - он будет забанен навсегда», - сообщили ранее в Blizzard.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх