Новости и события » Общество » В Бахмуте идет подготовка учреждений образования к новому учебному году

В Бахмуте идет подготовка учреждений образования к новому учебному году

В Бахмуте идет подготовка учреждений образования к новому учебному году

Приоритетными направлениями в этой работе является создание надлежащих условий для учебы и воспитания детей, сохранения материально-технической базы учреждений в исправном состоянии.

По информации заместителя начальника Управления образования горсовета Аллы Таранник, на 1 августа 2016 года сеть учреждений образования состоит из 15 общеобразовательных школ, 2 учебно-воспитательных комплексов, 1 вечерней школы, 1 школы-интернат и 20 дошкольных учреждений.

Стоимость мероприятий, направленных на организацию работы учреждений в осенне-зимний период, составляет 448,5 тыс. грн.

В том числе проведение текущего ремонта котлов Часовярской общеобразовательной школы №17 на общую сумму 24 тыс. грн., выполнение поверки, монтажа и текущего ремонта приборов учета тепловой энергии в 7 учебных заведениях на сумму 23,9 тыс. грн.: в 3 дошкольных учреждениях и 4 школах.

Была произведена замена ламп и ремонт светильников и линий наружного освещения на общую сумму 33,7 тыс. грн. в школах №1, №5, №7, №10 и в лагере «Вогник».

Выполнены работы по поверке приборов учета воды в школах №4, №5, №11, №18, в дошкольных учреждениях №18, №27, №55 на сумму 2,9 тыс. грн., а также работы на сумму 86,4 тыс. грн. по измерению сопротивления изоляции и заземляющих устройств в учреждениях Управления образования.

Была произведена укладка линолеума в классах и коридорах школ №1, №5, №7, №11, №12, №18, №24 на общую сумму порядка 200 тыс. грн.

Выполняются работы по срезке деревьев согласно договору МЧС на сумму 80 тыс. грн.

Подготовлена документация на продолжение выполнения работ по термомодернизации школ №5 и №18, общая сумма составляет 4,7 млн. грн.

Согласно утвержденных на 2016 год бизнес-планов учреждений запланировано в летний период выполнение текущих ремонтов внутренних помещений на сумму 737,8 тыс. грн. за счет школьных фондов. По состоянию на 1 августа выполнено работ на сумму 548,1 тыс. грн., что составляет 74%.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх