Новости и события » Культура » Светлана Бондарчук проводит отпуск в компании таинственного друга

Светлана Бондарчук проводит отпуск в компании таинственного друга

Светлана Бондарчук проводит отпуск в компании таинственного друга

Сейчас Бондарчук отдыхает в Италии, в Тоскане в компании друзей. Приятельница Светланы Надежда Оболенцева опубликовала интригующий снимок - на фото Бондарчук запечатлена вместе с неким мужчиной. "Нежность", - гласит подпись к фотографии.

Подписчики Оболенцевой тут же заметили, что Светлана Бондарчук не из тех леди, которым грозит страдать от одиночества. "Прекрасна, истинная женщина! Желанна, красива, нежна, естественна и всегда будет любима", "Такие женщины всегда желанны".

Напомним, в марте Светлана и Федор Бондарчук объявили о разводе. Сейчас кинематографист, по слухам, готовится к свадьбе с актрисой Паулиной Андреевой. Однако, есть информация, что именно Светлана стала инициатором развода. По заверениям Божены Рынски "у Светки лопнуло терпение и давно другая жизнь". По данным "Экспресс-газеты", вот уже несколько лет у Светланы роман с неким Омаром Газаевым, стоматологом элитной клиники в Москве.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх