Новости и события » Hi-Tech » Голландец 10 дней прождал в аэропорту девушку с сайта знакомств

Голландец 10 дней прождал в аэропорту девушку с сайта знакомств

Голландец 10 дней прождал в аэропорту девушку с сайта знакомств

Голландец 10 дней прождал в аэропорту девушку с сайта знакомств. Однако такой поступок стоил мужчине душевной травмой и госпитализацией в одно из китайских медучреждений.

В китайском издании CCTV News рассказывается, что пару месяцев назад 41-летний голландец по имени Александр Питер Кларк нашел на одном из сайтов знакомств очень понравившуюся ему девушку 26-ти лет, которую зовут Чжан. Двое хорошо сдружились и романтично общались в Сети, однако Александру этого стало мало, и он решил познакомиться с красавицей вживую. Мужчина даже не был смущен расстоянием, и решил отправиться из Голландии в Китай.

Голландец решил, что не нужно информировать свою подружку о приезде, чтобы стать для нее сюрпризом. Когда Александр прибыл в аэропорт провинции Хунань, он прислал Чжан фотографию своего посадочного талона и написал, что ждет ее в воздушной гавани.

Голландец был весьма расстроен, когда девушка не пришла к нему ни в день прибытия, ни потом. Более того, Александр больше не мог выйти на связь с подругой, ведь она отключила свой телефон. Мужчина оказался настойчивым и решительным, он захотел ждать Чжан в надежде, что она все-таки придет. Голландец просидел в зале ожидания аэропорта 10 дней, пока не оказался в одной из местных больниц, где ему диагностировали физическое истощение.

Очевидцами необычной истории стали простые китайцы, которые видели измучавшегося голландца. Общественность решила рассказать о европейце в социальных сетях, из которых о нем узнали и СМИ. И только когда о голландце начала говорить вся страна, Чжан вышла на связь с представителями прессы. По словам девушки, она решила, что Александр шутит с ней.

Кроме этого, Чжан объяснила, что в момент, когда голландец находился в Китае, она уехала в другую провинцию, чтобы сделать пластическую операцию. Девушка отключила телефон, пока была в больнице, и поэтому с ней никто не мог связываться. Красавица не стала уточнять, почему она не сообщила своему интернет-другу об отъезде.

К слову, Чжан пообещала, что съездит к Александру в больницу, и заявила о намерении не разрывать романтические отношения с ним. СМИ сообщили, что голландец уже отправился домой, но никто так и не знает, встретились ли вживую виртуальные друзья.


НАТО стягивает войска в Черное море

НАТО стягивает войска в Черное море

По информации турецких СМИ, вчера в Черное море зашел американский ракетный эсминец USS Donald Cook, а уже сегодня компанию ему составил французский разведывательный корабль Dupuy de Lome. Как сообщает "Думская", также 14 апреля к ним подробнее ...

загрузка...

 

Вверх