Новости и события » Политика » Сенкевич дал две недели «Николаевкоммунтрансу», чтобы накрыть все мусоровозы тентами

Сенкевич дал две недели «Николаевкоммунтрансу», чтобы накрыть все мусоровозы тентами

Сенкевич дал две недели «Николаевкоммунтрансу», чтобы накрыть все мусоровозы тентами

До 15 августа все мусоровозы с открытым кузовом, принадлежащие коммунальному предприятию "Николаевкоммунтранс", должны быть оборудованы тентами.

Такое поручение мэр Николаева Александр Сенкевич дал руководителю КП "Николаевкоммунтранс" Юрию Мостовому, сообщает пресс-служба мэрии.

- Это сделано для того, чтобы при движении мусоровозов из них не высыпались твердые бытовые отходы, загрязняя улицы города, - сказано в сообщении.

Кроме того, с 15 августа запрещен въезд на городскую свалку тем мусоровозам, которые не оборудованы тентами. О таком решении предприятия, которые предоставляют услуги по вывозу ТБО, будут проинформированы дополнительно.

Напомним, коммунальное предприятие "Николаевкоммунтранс" стало победителем в конкурсе по определению возчиков твердых бытовых отходов в Заводском и Ингульском (Ленинском) районах Николаева.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх