Новости и события » Спорт » В Севастополе проходят соревнования военных водолазов 3-х стран

В Севастополе проходят соревнования военных водолазов 3-х стран

В Севастополе проходят соревнования военных водолазов 3-х стран

В настоящий момент в Севастополе впервые проходят соревнования военных водолазов на одном из этапов в составе Международных армейских игр под названием «Глубина-2016». Стартовали состязания с сегодняшнего дня на водолазном полигоне в учебном центре ВМФ. В соревнованиях представлены участники из Венесуэлы, России и Ирана.

Спортсменам предстоит продемонстрировать все свое мастерство не только в плавании в ластах, но и в хорошей ориентации под водой, в подводно-поисковых и аварийно-спасательных операциях, а также в способности оказывать первую медицинскую помощь в экстренных случаях.

В составе наблюдательной комиссии за ходом соревнований - военные моряки, специально прибывшие из Индии, сообщил начальник информационного отдела Минобороны РФ в Черноморском регионе Вячеслав Трухачев.

Россию на данном этапе представляют военнослужащие из Северного флота, которые заняли 1-е место по водолазному многоборью во Всероссийском армейском конкурсе.

Соревнования будут продолжаться до 9 августа.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх