Новости и события » Происшествия » Правоохранители обнаружили в Киевской области незаконное производство алкоголя

Правоохранители обнаружили в Киевской области незаконное производство алкоголя

Правоохранители обнаружили в Киевской области незаконное производство алкоголя

В Киевской области правоохранители обнаружили подпольный цех с оборудованием, который обеспечивал массовое производство алкогольных напитков. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГФС в Киевской области.

Так, в Киевской области правоохранители обнаружили подпольный цех по производству алкогольных напитков. Во время обысков правоохранители обнаружили подакцизные товары, сырье и оборудование общей ориентировочной стоимостью около 5,3 млн грн, 142 тыс. грн наличными, черновые записи, а также 77 т спирта, 4 т водно-спиртовой смеси, 60 тыс. литров концентрата стеклоомывателя, 20 т стеклоомывателя для изготовления спирта, 500 емкостей по 5 л с жидкостью с характерным запахом спирта, оборудование для изготовления спирта и алкогольных напитков, 1300 ящиков по 20 бутылок с этикеткой "Александрия Блиг" с марками акцизного сбора с явными признаками подделки, автомобиль DAF переработан для тайной перевозки спирта.

Прокуратура Киевской области направила в Белоцерковский горрайонный суд Киевской области обвинительный акт по обвинению организатора преступной группы и двух его соисполнителей в совершении уголовного преступления по налаживанию противоправной деятельности по изготовлению алкогольной продукции.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх