Новости и события » Hi-Tech » Мужчина 10 дней ждал в аэропорту китаянку из интернета

Мужчина 10 дней ждал в аэропорту китаянку из интернета

Мужчина 10 дней ждал в аэропорту китаянку из интернета

Александр Питер Кирк из Голландии попал в новости после того, как 10 дней в аэропорту в Китае безрезультатно прождал девушку, с которой договорился о встрече на сайте знакомств. Китаянка, которую он знал лишь по фамилии Чжан, так и не появилась, пишет Mashable.

41-летний голландец пролетел 4500 километров и на десять дней застрял в аэропорту, ожидая встречи со своей 26-летней избранницей. Встречу они назначили спустя два месяца после знакомства онлайн. Может показаться, что это был банальный развод состоятельного европейца, однако китайские СМИ нашли ту самую Чжан, которая была шокирована поступком своего интернет-друга. Она думала, что он пошутил о прилете, и даже его билеты на самолет она не восприняла всерьез.

Десять дней ожидания не смогли сказаться на Кирке положительно. В конце концов он был истощен и госпитализирован. Придя в себя, мужчина отправился домой ни с чем. Правда, по сообщениям западных СМИ, Чжан планирует исправить досадную оплошность, возникшую в их отношениях, и все-таки намерена встретиться с Кирком.

Чемоданы для путешествий в каталоге Onliner.by

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Мужчина 10 дней ждал в аэропорту китаянку из интернета


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх