Новости и события » Культура » Ченнинг Татум сыграет русалку

Ченнинг Татум сыграет русалку

Ченнинг Татум сыграет русалку

Студия Disney перезапустит романтическую сказку для взрослых "Всплеск", где рассказывалась история любви обычного нью-йоркского парня и настоящей русалки. В новой версии русалку сыграет... Ченнинг Татум, пишет Digital Spy.

Оригинальный "Всплеск", поставленный режиссером Роном Ховардом, вышел на экраны в 1984 году. Главные роли исполнили Том Хэнкс и Дэрил Ханна (русалку сыграла последняя). Лента хорошо показала себя в прокате, получила очень теплые отзывы критиков и даже удостоилась номинации на "Оскар" за лучший сценарий.

По сюжету ремейка обычная американская девушка влюбится в парня с рыбьим хвостом. Судя по всему, это будет больше комедия, нежели лав-стори. Героиню сыграет Джиллиан Белл, снимавшаяся с Татумом в комедийном боевике "Мачо и ботан 2" (ей же принадлежит идея ребута). А Ченнинг Татум примерит рыбий хвост.

Рон Ховард возьмет на себя продюсерские функции. Кто сядет в режиссерское кресло, пока неизвестно.

Последний раз на больших украинских экранах Ченнинг Татум появлялся в вестерне Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка". "Да здравствует Цезарь!" с участием актера в наш прокат так и не вышел. В 2017 году Татума можно будет увидеть в сиквеле "Кингсмэнов", экранизации комикса "Гамбит" и комедии Стивена Содерберга "Счастливчик Логан".


Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор бьются лбами о стену, сталкиваясь с загадками острова Ирландии, корни которых уходят далеко в прошлое. В ходе изучения музыкального искусства железного века ученые наткнулись на поразительную схожесть ее с музыкой нынешней Индии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх