Новости и события » Спорт » Российский параолимпиец собирает деньги на протезы

Российский параолимпиец собирает деньги на протезы

Российский параолимпиец собирает деньги на протезы

Из-за отсутствия части руки у 21-летнего легкоатлета Александра Яремчука появился дисбаланс. Это мешает ему тренироваться перед сложными соревнованиями в полную силу.

Легкоатлет Александр Яремчук, который представляет Россию на Паралимпиаде-2016, собирает средства на протезы рук. Неудобства во время тренировок из-за отсутствия части левой конечности заставил молодого спортсмена пойти на этот шаг. Юному легкоатлету нужно два протеза, которые обойдутся, как минимум, в миллион рублей.

Первый протез для левого плеча сможет добавить длину и массу со здоровой рукой в спринте. Второй же протез левого плеча для тренировок даст возможность более усердно заниматься тренировками и выполнять всяческие упражнения. Отметим, что они оба будут изготовлены по индивидуальному заказу. Все требования установил тренер и сам спортсмен.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх