Новости и события » Общество » Брат вице-премьера Дворковича скрывается от судебных приставов из-за долга более 10 млн рублей

Брат вице-премьера Дворковича скрывается от судебных приставов из-за долга более 10 млн рублей

Брат вице-премьера Дворковича скрывается от судебных приставов из-за долга более 10 млн рублей

Бизнесмен, брат вице-премьера Аркадия Дворковича Михаил попал в банк данных судебных приставов с долгом почти 11 млн рублей, из-за чего не может отправиться за границу, передает ТАСС.

"В управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве на исполнении находятся десять исполнительных производств в отношении должника Дворковича Михаила Владимировича, восемь из которых - взыскание задолженности в размере более 10,8 млн рублей", - рассказал представитель УФССП по Москве Тимур Коробицын.

Еще два производства касаются обязательства бизнесмена "опровергнуть распространенные в СМИ сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию истцов".

По данным представителя ведомства, Дворкович ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Должника уведомили о задолженности и о сроках добровольного выполнения требований. "Он свои обязательства не исполняет, по адресу регистрации не проживает и уклоняется от явки на прием к судебным приставам-исполнителям", - пояснил Коробицын.

В беседе с РИА Новости Михаил Дворкович заявил о готовности погасить задолженность, как только у него появятся деньги.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх