Новости и события » Общество » Брат вице-премьера Дворковича скрывается от судебных приставов из-за долга более 10 млн рублей

Брат вице-премьера Дворковича скрывается от судебных приставов из-за долга более 10 млн рублей

Брат вице-премьера Дворковича скрывается от судебных приставов из-за долга более 10 млн рублей

Бизнесмен, брат вице-премьера Аркадия Дворковича Михаил попал в банк данных судебных приставов с долгом почти 11 млн рублей, из-за чего не может отправиться за границу, передает ТАСС.

"В управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве на исполнении находятся десять исполнительных производств в отношении должника Дворковича Михаила Владимировича, восемь из которых - взыскание задолженности в размере более 10,8 млн рублей", - рассказал представитель УФССП по Москве Тимур Коробицын.

Еще два производства касаются обязательства бизнесмена "опровергнуть распространенные в СМИ сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию истцов".

По данным представителя ведомства, Дворкович ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Должника уведомили о задолженности и о сроках добровольного выполнения требований. "Он свои обязательства не исполняет, по адресу регистрации не проживает и уклоняется от явки на прием к судебным приставам-исполнителям", - пояснил Коробицын.

В беседе с РИА Новости Михаил Дворкович заявил о готовности погасить задолженность, как только у него появятся деньги.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх