Новости и события » Общество » Суд отказал защите Постного в назначении ему новой медэкспертизы, в заседании объявлен перерыв

Суд отказал защите Постного в назначении ему новой медэкспертизы, в заседании объявлен перерыв

Суд отказал защите Постного в назначении ему новой медэкспертизы, в заседании объявлен перерыв

В судебном заседании по делу фигуранта "газового дела" Валерия Постного, которое проходит в Апелляционном суде Киева, объявлен перерыв. Об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

На заседании адвокаты Постного ходатайствовали о назначении судом их подзащитному новой медицинской экспертизы, поскольку результатам предыдущей они не доверяют. Коллегия судей в удовлетворении данного ходатайства отказала, после чего защита подозреваемого заявила, что не доверяет суду, и потребовала отвода судей. В результате в заседании был объявлен перерыв, судьи удалились в совещательную комнату для принятия решения.

"Также во время заседания адвокаты просили коллегию судей приобщить к материалам дела справку, датированную вчерашним днем (1 августа, - ред.), в которой указано, что у Валерия Постного есть подозрения на тяжелое онкозаболевание", - сообщил корреспондент.

Кроме того, во время заседания у Постного ухудшалось самочувствие. У него зафиксировали повышенную температуру, в связи с чем подозреваемый был вынужден принимать лекарства.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх