Новости и события » Общество » «СОГАЗ» выплатит родным погибших военных вертолета Ми-8 компенсацию

«СОГАЗ» выплатит родным погибших военных вертолета Ми-8 компенсацию

«СОГАЗ» выплатит родным погибших военных вертолета Ми-8 компенсацию

Страховая компания «СОГАЗ» выплатит родным погибших военных на территории Сирии при крушении вертолета Ми-8 компенсацию в размере 5,8 миллионов рублей. Такие данные появились сегодня на страницах российских СМИ.

Екатерина Двойникова, представитель страховой группы по связям с общественностью говорит, что компания предоставит средства за несколько дней, если родственники военных, которые разбились на МИ-8, представят все нужные документы.

Министерство обороны РФ в 2015 году заключило контракт с компанией «СОГАЗ». Потому в случае гибели застрахованной особы, его семья получает 2,3 миллиона рублей, а еще 3,5 миллионов выплачиваются, если умер военнослужащий при выполнении служебных обязанностей. К слову, в Сирии погибли пять солдат из России, летевших на МИ-8 с гуманитарной помощью для жителей оккупированный террористами территории.


Оппоблок не поддержал выделение денег на ремонт канализаций...

Оппоблок не поддержал выделение денег на ремонт канализаций и дорог

Депутаты Мелитопольского городского совета от Оппоблока не поддержали выделение 2 млн. грн. в рамках софинансирования с областной казной на ремонт четерых коллекторов с последующим восстановлением дорожного полотна. Речь идет о ремонте коллекторов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх