Новости и события » Культура » Алла Пугачева заключила мирное соглашение с Ирсон Кудиковой

Алла Пугачева заключила мирное соглашение с Ирсон Кудиковой

Алла Пугачева заключила мирное соглашение с Ирсон Кудиковой

Алла Пугачева подписала мирное соглашение с Ирсон Кудиковой. Бывшая компаньон Примадонны в полном объеме вернула долг - 7 миллионов рублей 200 тысяч долларов.

Примадонна решила помириться с Ирсон Кудиковой. Полтора года назад певица подавала в суд на нее, так как ей не удавалось вернуть свой долг в размере 7 миллионов рублей 200 тысяч рублей. Так как претензии Пугачевой были удовлетворены, она подписала с Ирсон мирное соглашение.

Напомним, Ирсон Кудикова - выпускница «Фабрики звезд-5» просила у Пугачевой денег для того, чтобы открыть свою детскую школу талантов. С самого начала центр начал пользоваться большой популярностью, и вслед за первым зданием вскоре открылась вторая студия. С течением времени, отношения между бизнес-партнерами становились очень напряженными, успех школы отнюдь не радовал. Оказалось, что результатов Пугачева так и не дождалась, после чего подала в суд на бывшую партнершу.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх