Новости и события » Культура » Алла Пугачева заключила мирное соглашение с Ирсон Кудиковой

Алла Пугачева заключила мирное соглашение с Ирсон Кудиковой

Алла Пугачева заключила мирное соглашение с Ирсон Кудиковой

Алла Пугачева подписала мирное соглашение с Ирсон Кудиковой. Бывшая компаньон Примадонны в полном объеме вернула долг - 7 миллионов рублей 200 тысяч долларов.

Примадонна решила помириться с Ирсон Кудиковой. Полтора года назад певица подавала в суд на нее, так как ей не удавалось вернуть свой долг в размере 7 миллионов рублей 200 тысяч рублей. Так как претензии Пугачевой были удовлетворены, она подписала с Ирсон мирное соглашение.

Напомним, Ирсон Кудикова - выпускница «Фабрики звезд-5» просила у Пугачевой денег для того, чтобы открыть свою детскую школу талантов. С самого начала центр начал пользоваться большой популярностью, и вслед за первым зданием вскоре открылась вторая студия. С течением времени, отношения между бизнес-партнерами становились очень напряженными, успех школы отнюдь не радовал. Оказалось, что результатов Пугачева так и не дождалась, после чего подала в суд на бывшую партнершу.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх