Новости и события » Культура » Алла Пугачева заключила мирное соглашение с Ирсон Кудиковой

Алла Пугачева заключила мирное соглашение с Ирсон Кудиковой

Алла Пугачева заключила мирное соглашение с Ирсон Кудиковой

Алла Пугачева подписала мирное соглашение с Ирсон Кудиковой. Бывшая компаньон Примадонны в полном объеме вернула долг - 7 миллионов рублей 200 тысяч долларов.

Примадонна решила помириться с Ирсон Кудиковой. Полтора года назад певица подавала в суд на нее, так как ей не удавалось вернуть свой долг в размере 7 миллионов рублей 200 тысяч рублей. Так как претензии Пугачевой были удовлетворены, она подписала с Ирсон мирное соглашение.

Напомним, Ирсон Кудикова - выпускница «Фабрики звезд-5» просила у Пугачевой денег для того, чтобы открыть свою детскую школу талантов. С самого начала центр начал пользоваться большой популярностью, и вслед за первым зданием вскоре открылась вторая студия. С течением времени, отношения между бизнес-партнерами становились очень напряженными, успех школы отнюдь не радовал. Оказалось, что результатов Пугачева так и не дождалась, после чего подала в суд на бывшую партнершу.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх