Новости и события » Общество » В Киеве признали: блокадный Донбасс будет жить лучше и перспективнее остальной Украины

В Киеве признали: блокадный Донбасс будет жить лучше и перспективнее остальной Украины

Блокада Донбасса только отдалила регион от Украины.

Об этом заявил украинский нардеп Евгений Мураев.

"Пока киевские чиновники прозревали насчет неэффективности блокады, Донбасс перешел на рубли, включился в российскую торговую зону и активно развивает свое производство. Пока бизнес в ЛДНР работает строго по своему налоговому кодексу, а местные предприниматели регулярно встречаются с руководством, чтобы отрегулировать спорные нюансы, украинский бизнес обходит любые законы, скрывает прибыли и не платит налоги", - отметил политик на своей страничке в соцсети.

По мнению Евгения Мураева чем дальше, тем меньше остается пряников, которыми даже чисто теоретически Украина может заманить Донбасс обратно.

"Массовое лишение донецких и луганских стариков пенсий вообще подводит черту под этим вопросом. В какой-то момент им вполне может показаться, что будучи "блокадниками" жить можно лучше и перспективнее, в отличие от подавляющего большинства украинцев", - резюмировал киевский политик.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх