Новости и события » Общество » Цены на рынках растут, а на ярмарке падают

Цены на рынках растут, а на ярмарке падают

Цены на рынках растут, а на ярмарке падают

В канун праздников одесситов приглашают на продуктовую сельхозяйственную ярмарку Одесситов приглашают посетить ярмарку, которая пройдет с 28 декабря около Дворца спорта и будет открыта каждый день с 8:00 до 16:00.

На ярмарке свою продукцию представят более 40 производителей из самых разных областей торговли, включающих в себя как продукты питания (мясо, молочные изделия, яйца, рыбу, фрукты и овощи), так и сезонные товары, такие как елочные игрушки и сами елки. Производители обещают цены на товары значительно ниже рыночных.

Помимо этого, еще одна ярмарка пройдет 28 декабря 2013 года, по адресу: ул. Степовая 17-19 (между ул. Прохоровской и ул. Б. Хмельницкого) с 08:00 до 16:00.

Предпраздничные ярмарки - хорошая возможность для горожан приобрести наиболее актуальные товары по хорошим ценам от производителя. Ну а для самих производителей это встреча с конечным клиентом без посредников.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх