Новости и события » Спорт » Глава МОК допускает новые санкции к российским спортсменам-олимпийцам

Глава МОК допускает новые санкции к российским спортсменам-олимпийцам

Глава МОК допускает новые санкции к российским спортсменам-олимпийцам

К российским спортсменам-олимпийцам со стороны чиновников МОК могут последовать новые санкции. Меры запретительного характера будут применены по итогам расследования антидопинговой лаборатории по Олимпиаде в Сочи, как заявил Томас Бах, глава Международного олимпийского комитета. Окончательное решение о количестве россиян примет комиссия из трех чиновников под руководством главы медицинской комиссии МОК Угура Эрденера.

По мнению Томаса Баха, руководителя Международного олимпийского комитета (МОК), по итогам работы уполномоченной комиссии вопрос о применении дополнительных санкций, за которыми могут последовать меры запретительного характера, может быть рассмотрен. Речь идет о новом витке дисквалификации российских спортсменов, хотя МОК 24 июля не отстранил российских спортсменов от участия в бразильской Олимпиаде.

«Мы продолжаем дополнительное допинг-тестирование, право на это имеется. Мы без каких-либо колебаний вновь начнем санкционировать тех российских спортсменов, которых удастся поймать с поличным за употребление допинговых препаратов», - уточняет господин Бах.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх