Новости и события » Спорт » Бах против отстранения россиян от Олимпийских игр в Рио

Бах против отстранения россиян от Олимпийских игр в Рио

Бах против отстранения россиян от Олимпийских игр в Рио

Томас Бах выступил против отстранения российских спортсменов от Игр. Как он сам заявил, невиновные спортсмены понесут наказание, которое принесет с собой «смерть и разрушение».

Президент олимпийского комитета сообщил, что он против исключения спортсменов из России от Игр в Рио-де-Жанейро; многие требовали удалить их до результатов антидопинговой комиссии.

«Эта точка зрения выходит за все допустимые пределы. Отстранение Олимпийского комитета России многие называют «ядерной операцией». Если речь идет о спортивных правилах, эта «ядерная опция» понесет за собой смерть и разрушение. Однако олимпийское движение защищает совсем не это. Оно всегда выступает за создание лучшего будущего. Именно поэтому поклеп людей, призывающих к «ядерной опции» нельзя поддерживать. Я его абсолютно отвергаю», - заявил президент МОК.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх