Новости и события » Спорт » Бах против отстранения россиян от Олимпийских игр в Рио

Бах против отстранения россиян от Олимпийских игр в Рио

Бах против отстранения россиян от Олимпийских игр в Рио

Томас Бах выступил против отстранения российских спортсменов от Игр. Как он сам заявил, невиновные спортсмены понесут наказание, которое принесет с собой «смерть и разрушение».

Президент олимпийского комитета сообщил, что он против исключения спортсменов из России от Игр в Рио-де-Жанейро; многие требовали удалить их до результатов антидопинговой комиссии.

«Эта точка зрения выходит за все допустимые пределы. Отстранение Олимпийского комитета России многие называют «ядерной операцией». Если речь идет о спортивных правилах, эта «ядерная опция» понесет за собой смерть и разрушение. Однако олимпийское движение защищает совсем не это. Оно всегда выступает за создание лучшего будущего. Именно поэтому поклеп людей, призывающих к «ядерной опции» нельзя поддерживать. Я его абсолютно отвергаю», - заявил президент МОК.


На противников фильма "Матильда" могут завести...

На противников фильма "Матильда" могут завести уголовное дело

Прокуратура Москвы направила в столичное управление полиции материалы для решения вопроса об уголовном преследовании противников фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя, сообщает RNS. Согласно данным издания, материалы направлены в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх