Новости и события » Общество » Украинский нардеп: Киев пошел на поклон к ДНР, 43 вагона с донецким углем зашли на украинские ТЭС

Украинский нардеп: Киев пошел на поклон к ДНР, 43 вагона с донецким углем зашли на украинские ТЭС

Украинский нардеп: Киев пошел на поклон к ДНР, 43 вагона с донецким углем зашли на украинские ТЭС

Украина начала принимать уголь из зоны АТО через перегон "Никитовка-Майорск". 43 вагона топлива для украинских электростанций после двухмесячного перерыва зашли с так называемых "оккупированных территорий", как называют в Киеве ДНР и ЛНР.

Об этом сообщил украинский нардеп Евгений Мураев.

По словам нардепа, украинская власть перестала делать вид, что "черное золото" появляется на Украине из воздуха, вспомнила про подготовку к отопительному сезону и готова признать, что без донецкого угля страна зимой замерзнет.

"Первым это сообразил министр топливной промышленности Игорь Насалик, которого обвиняли в сотрудничестве с ДНР и требовали уволить за "торговлю с террористами". Один за другим раздаются голоса, полные мудрости: ах, надо возвращать Донбасс, ох, без промышленности Востока экономика Украины выглядит, как инвалид. Двигаться может, но встать - нет... Сомнения одолевают даже тех, кто недавно убеждал сограждан в полезности блокады, которая сделает жителей Донбасса более сговорчивыми и восприимчивыми к "европейским ценностям". Этому немало способствуют перебои с топливом, рост цен и тарифов, вооруженные банды, которые контролируют и направляют потоки контрабанды из непризнанных республик и обратно", - пишет Мураев на своей страничке в соцсети.


Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес уже давно признали одной из самых сексуальных женщин планеты и неудивительно почему, ведь почти для каждого выхода в свет артистка выбирает соблазнительные наряды. От Дженнифер Лопес трудно отвести взгляд - она всем своим видом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх